您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 党团建设

深圳市潮汕商会党建创新:会长任第一书记

新闻来源:深圳市潮汕商会  发布时间:2017-04-01   我要分享

会议现场

    2017年3月31日下午,深圳市潮汕商会党委扩大会议在东方明珠科技大厦五楼会议室召开。商会会长吴木棠,党委书记邓东,党委副书记、纪委书记姚欣强,党委副书记、汕头商会党委书记周木亮,党委委员卓振波、陈镇文、黄耀光、谭鲁彬、黄毓君,纪委委员黄涛、史少平、李红梅、黄坚泰及商会各党支部书记共29人参加了会议。姚欣强副书记主持会议。

    会上,观看了深圳市潮汕商会党委党建五周年宣传片;经深圳市非公党委同意:党委设第一书记1名;党委委员由9名增补到13名,设党委书记1名、副书记3名;纪委委员5名,设纪委书记1名、副书记1名;通过两下两上的投票选举确定拟任新增补候选人:吴木棠同志为党委第一书记候选人,陈镇文同志为党委副书记候选人,卢德厚同志、黄坚泰同志、李红梅同志为党委委员候选人,黄涛同志为纪委副书记候选人,周朝强同志、陈妙珍同志为纪委委员候选人。选举结果将上报市非公党委审批,并将召开党员大会公布中共深圳市潮汕商会委员会第二届党委、纪委班子成员名单。

吴木棠会长讲话

    吴木棠会长表示,第一书记是党建工作的“第一责任人”,直接关系到党建工作的质量,深感责任重大。2017年将召开党的十九大,要做好党委的工作,要以十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及习总书记系列重要讲话精神为指导,认真贯彻落实“两会”精神,坚持围绕商会中心、服务大局,持续提升党建和思想政治工作科学化水平。他希望党委领导班子能够齐心协力,以饱满的热情、积极的姿态、务实的作风、创新的精神,进一步提升商会的凝聚力、影响力,提高商会的品牌知名度和美誉度。

邓东书记讲话

    邓东书记对第一届领导班子五年来的辛勤付出表示感谢,并对党委所取得的成绩给予了充分肯定。他说,党委在市非公党委领导和商会领导的支持下,全面贯彻落实“学习、探索、创新”的工作思路,稳健推进党建工作“两覆盖”。希望新一届领导班子成员候选人要团结一心,进一步加强党建工作,充分发挥党委的带头作用和党员的模范作用。他还对近期党委工作进行了布署。

会议现场

会议现场


会议现场

党委领导班子合影

纪委领导班子合影

集体合影

相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2015 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
关闭