您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 成员新闻

改变从星河开始--星河时代品牌体验馆盛大开放

新闻来源:大粤网  发布时间:2017-05-01   我要分享

当全球重心倾斜湾区,城市人居标准如何全新定义?带着东莞对全新人居标准的期待,2017年中国百强地产星河,携29载精耕深圳之大成, 前瞻登临粤港澳湾区中轴——东莞塘厦,携手中国第三座星河时代,礼献人居典范。

2017年4月29日,万众翘首中星河时代品牌体验馆耀世绽放, 此次品牌体验馆开放也宣告着星河控股正式登上东莞舞台,由此拉开莞深人居新生活序幕。

各界领导, 精彩致辞

本次盛典,星河控股星河地产集团东莞公司总经理宋昕做了精彩致辞,他表示借助区域的恢弘布局,项目集合星河29载城市综合运营能力的高标准,星河时代必将成为塘厦以至未来城市发展的崭新坐标,展现莞深人居生活示范区的魅力。与此同时还邀请到了怡安集团新太阳企业开发有限公司董事总经理黄南雄先生,他表示作为邻居及合作伙伴非常期待星河时代的全新亮相,也相信星河时代势必给城市带来更加精致的城市品质生活。

星河控股星河地产集团东莞公司总经理宋昕先生致辞

怡安集团新太阳企业开发有限公司董事总经理黄南雄先生致辞

千人争睹,人气爆棚

品牌体验馆现场早有大批关注星河时代的客户与各界媒体人员纷至沓来;在礼炮声鸣、彩带飘扬的热烈氛围中为品牌馆盛大剪彩,点睛舞狮、采青送财,活动现场一片欢腾。在宋总带领下,星河时代品牌体验馆璀璨开放,现场各界来宾共同见证这一历史性时刻。外场等待已久的客户纷纷迫不及待涌入品牌馆内,向销售人员争相咨询项目信息,现场人头攒动,络绎不绝。星河时代还未正式登场,已然倍受市场与客户热切关注,再一次印证了星河品牌强大的号召力

一号作品,东莞骄傲

对东莞城市而言,星河入主的塘厦不仅是莞深同城的先行区,更是承载着东莞城市人居未来的价值高地,随着赣深高铁塘厦站落定,一个比肩深圳北站枢纽的粤港澳湾区新枢纽,注定在此崛起;当比肩世界的湾区枢纽,迎来29载领军深圳、宏筑全国3000万平米精品的星河地产, 城市自此开启全新篇章。

天赋优越,自然生而瞩目,星河时代仅距赣深高铁塘厦站综合枢纽约1.5公里,价值不言而喻;甄选先天优越的城市地段,星河恪守敢做市场先锋,走精品路线的开发理念,为土地赢得更高的附加值。

星河携29年经验之大成,以前瞻立意,精心打造中国第三座“星河时代”,全系升级钜献,再造莞深城市生活主场。星河首驻东莞塘厦,对城市而言可谓意义非凡。据悉,星河时代传星河控股旗下公司星河商置百万CBD商业精粹,创建约3.5万㎡的商业购物中心,规划情景休闲购物中心、品牌商超、国际影院、引入知名幼儿园等丰盛旗舰配套,打造集住宅、公寓、商业等多种业态于一体的40万平米高端城市综合体!

湾区枢纽一号作品——星河时代,恭迎莅临品鉴。

相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2015 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
关闭