您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 成员新闻

佳兆业商业集团新品孵化战略落地 壹号街市正式开业

新闻来源:赢商网  发布时间:2017-05-01   我要分享

伴随着消费升级,探索新型零售层出不穷,可以预见, 未来的实体商业将充满惊喜。除了传统零售商创新转型外,商业地产公司也在跨界新型零售领域。此前绿地开出G-super超市、观澜湖地产自创巴迪奥超市,如今佳兆业商业更是颠覆传统零售,打造一个自营的社区精品街市品牌--壹号街市

 4月29日,佳兆业商业集团旗下壹号街市正式在布吉佳兆业广场负一楼亮相。目前引入品牌商户近30个,涉足生鲜、粮油、美食、饮品等多种业态领域,主力商户包括第五大洋、百果园、番薯藤、壹号土猪、米芝莲、早约等国内著名品牌。

壹号街市是佳兆业商业集团旗下精品超市公司重点打造的核心品牌之一,致力于为社区居民提供新鲜、优质、丰富的产品,时尚、整洁、优雅的购物环境,快捷、便利、高效的购物体验。同时,该品牌也是佳兆业商业集团自主孵化的精品街市项目,项目以服务社区居民生活为宗旨,可满足消费者购物、餐饮、休闲等多种生活需求。

位于布吉佳兆业广场的壹号街市商业面积近2000平方米,紧邻深圳地铁3号线(龙岗线)木棉湾站B出口,交通便利,背靠布吉片区超20万城市居民,是佳兆业商业集团在深圳在营的首个社区型购物中心——布吉佳兆业广场的点睛之笔。

佳兆业商业集团提炼多年商业管理经验,迎合社区消费升级趋势,将社区商业综合体与传统集市的优点有机结合,开创了社区街市的新概念。在后续营运管理方面,相关负责人表示将持续提升产品品质和服务,除保障产品的优质、健康和安全外,还将定期邀请名厨进社区,分享美食和厨艺,引领社区生活新时尚。

除壹号街市之外,佳兆业商业集团正在孵化一系列创新产品,产品涉足精品超市、创意店等领域。壹号街市将快速迭代优化,迅速拓展,年内将再开出三家精品街市。

相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2015 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
关闭