联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

奇信股份荣获第二十一届高交会优秀展示奖

新闻来源:奇信股份  发布时间:2019年11月20日  我要分享

      11月13日——17日,为期5天的第二十一届高交会在深圳会展中心落下帷幕。


       本届高交会有来自全球40多个国家和国际组织的3300多家展商参展,展示高新技术项目1万余项。吸引了全球108个国家和地区的57.6万人次观众参观了大会。


      本会常务副会长单位深圳市奇信集团股份有限公司(以下简称“奇信股份”,股票代码:002781)第三次参展高交会,经专家评审,奇信股份荣获第二十一届高交会优秀展示奖。


       本次高交会,奇信股份展示了旗下业务产业链在健康、智慧、人居科技方面的发展成果。奇信智能和中科华洋两家子公司优秀产品的惊艳亮相,凸显了奇信股份在科技创新、科技驱动发展战略的前进步伐。


      智慧健康生活是当下热门话题,在本届高交会智慧城市展中奇信股份以“健康智慧人居体验馆”的形式将人工智能、物联网机器人、健康人居等领域的众多黑科技产品完美融合,更凭借独特的造型和多重活动魅力吸睛,引发参展观众的重点关注热烈追捧。


      展台内独特设计的蓝色炫彩时空隧道吸引了众多观众上前打卡拍照。在校园新风展区还举办了“最青春校园照”大赛。逼真的教室场景、丰富的道具,让观众们仿佛重回校园,纷纷追忆起青春岁月。除了拍拍拍,现场还设置了非常有趣的互动游戏:“风”生“水”起诗词歌赋大赛,观众参赛还有机会赢取丰厚的奖品。


      展台内除了多个拍照场景吸引观众外,还有奇信股份旗下子公司奇信智能和中科华洋展示的智慧城市物联网技术应用和人居环境领域的科技产品。


       本次参展,奇信智能展示了智慧展厅、智慧酒店、智慧办公等智慧城市解决方案以及奇π物联网云平台;中科华洋则展示了高端家居品牌“蔚客Master Click”的智能新风、空气净化器、智能净水机等系列产品,为观众带来了充满智慧便捷与健康保障的理想人居环境。体验区内人头攒动,络绎不绝,众多现场的观众们纷纷拍照留念。


       奇信智能展出的奇信小π机器人是本届展会上的一大亮点。奇信小π是奇信智能推出的搭载奇π物联网云平台的高端服务型机器人,可直接通过自然语音的方式,轻松实现业务咨询、信息查询和互动。奇信小π不仅外形萌动、可爱,操作也十分灵巧方便,吸引了众多现场观众纷纷上前体验并与之合影。

      除了机器人,展区内还展示了中科华洋高端智能家居品牌——蔚客Master Click。蔚客Master Click智能新风系统采用了中科院核心技术,将室外新鲜空气经过过滤及净化后送入室内,同时将污浊的空气排到室外,从而满足室内通风换气的需要。

      展区内特设蔚客办公室新风、酒店新风、母婴室新风、校园新风四大体验区。高交会期间,四大体验区内人潮涌动,还吸引了一群特殊的观众——孕妇,她们在体验的过程中都对蔚客智能新风系统赞叹不已,不少观众向工作人员表露了购买意向,并询问蔚客智能新风系统的具体价格。


       健康智慧人居体验馆内,多种黑科技产品和独特的展台设计让参展观众留念不已。不仅可以让他们了解智慧城市,还可以体验未来美好的智慧居住环境。相信在智能健康产品以及健康智慧人居综合解决方案的加持下,未来的生活会变得更加美好。

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2019 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:szchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭