联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 国际联谊

宝能姚建辉董事长访问泰国华人青年商会

新闻来源:泰国华人青年商会  发布时间:2018年05月22日  我要分享

宝能控股(中国)有限公司姚建辉董事长一行,于2018年5月12日,莅访泰国华人青年商会,受到了李桂雄会长等的热烈欢迎与热情接待,并就新时期宝能集团把握和实施“一带一路”关键时期,进一步开拓海外市场,来泰访问考察、投资落地等方面进行了交流与探讨。


  李桂雄会长首先代表泰国华人青商会全体同仁对姚建辉董事长莅访表示热烈的欢迎。老乡见面叙情怀,李会长与姚董事长畅谈了祖国和家乡改革开放发生巨变的一幕幕故事,并简介了青商会发展情况。李会长说,姚建辉董事长年轻有为、爱国爱乡,宝能集团是中国企业最具代表性的一面旗帜,姚氏家族的事业是中国不朽的传奇,多年来为祖国与家乡的发展做出了巨大的贡献。宝能集团是集地产、金融、物流、医疗、农业、科技、能源等众多产业的庞大商业帝国,宝能集团的企业发展理念和方向,与泰国政府推出的关于新能源、高科技等领域的最新优惠政策相对应,此次姚董事长在中国新一轮改革开放再出发的大背景下,来泰考察投资环境,规划集团落地泰国,建立基地,具有重要的里程碑意义。感谢姚董事长长期以来对泰国华人青年商的关注、关心与支持,希望我们商会企业家能与姚董事长建立联系,寻找更多对接、合作的好商机,搭乘宝能高速发展的快车。
  李会长强调,习近平新时代新思想引领世界,以创新驱动发展战略,推动高科技、新能源产业的发展。泰国政府正大力推进的“工业4.0”战略,与中国“一带一路”建设高度契合,为泰中两国的高科技、新能源、房地产行业携手发展提供了优良环境,青年商会将继续发挥强有力的平台与纽带作用,为宝能集团在泰落地添砖加瓦,做好平台和服务工作,与宝能集团共同为泰中两国的友好往来、企业合作奉献力量。祝姚董事长一行访泰取得圆满成功、成果丰硕,旅途平安顺! 



  姚建辉董事长感谢李桂雄会长和青商会同仁的热情接待,他说,此次来泰访问青商会,与李会长畅叙乡情、共谋发展,交流先进的理念与经验,非常开心。李桂雄会长是著名的爱国企业家,心系桑梓、声名远扬海内外与家乡,是我们华人、潮人的骄傲,带领青年商会搭建起中泰友好合作的重要桥梁,是“中泰一家亲”的使者和坚定践行者。泰国人民善良友好,中泰两国在政治、文化、经济等领域交流、合作频繁,两国友好关系渊源深厚。我相信,在响应“一带一路”战略,和李会长等爱国华侨的积极推动下,中泰两国的友谊将愈来愈深,两国将拥有更大的合作空间和更加开阔的发展前景,为两国企业间的合作与发展营造新环境,打开新局面。 
  姚董事长说,1978年中国实行改革开放政策,泰国正大管理集团落户深圳,成为第一家进入中国的海外企业,见证了中国改革开放40年来的风雨与发展;1994年是我第一次跨出国门,就是踏上泰国的土地,此次来泰再续前缘、参观考察,我们宝能集团对泰国的市场环境、基础设施和发展前景很有信心,有意在东盟的中心地—泰国建立宝能集团在海外的基地,为宝能的国际化发展打下更加稳固的基础,希望能与青商会各企业家建立联系与合作,在李会长与各位的帮助下,早日落地,实现我们的梦想,为推进“一带一路”建设和共筑“人类命运共同体”发挥更加积极的作用。盛情邀请李会长和大家常回家看看,到宝能访问作客访。
  问团成员有:深圳宝耀科技董事长王健,广东长江电缆有限公司董事总经理吴腾等,泰国华人青年商会参加欢迎座谈的有:青商会常务副会长、泰中侨商联合会会长邝锦荣,青商会顾问陈金敦,青商会惠州代表处主任周林省,青商会会长助理杨艳峰、主任李大成、常委黄楚斌、总干事黄成、会长秘书刘少毅等参加交流座谈会。




不感兴趣:0 爱看:1 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2018 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭