联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 商会简介

商会简介

深圳市潮汕青年商会简介

The Introduction of Shenzhen Chaoshan Junior Chamber of Commerce

 

深圳市潮汕青年商会(简称“深圳潮青商会”)是在深圳市潮汕商会青年工作委员会基础上,经深圳市民政局批准于2013年12月成立的独立法人社团,也是迄今为止海内外唯一一家注册成为商会的潮青社团。

目前,商会拥有来自房地产、金融、投资、黄金珠宝、高科技、商贸等行业近700家会员企业。成员籍贯基本均衡分布于潮汕四市,大多是70后、80后的潮商企业接班人和创二代的优秀代表。他们或扛起家族和企业发展重任,或在自主创业的道路上取得突出的业绩,具有不断增强的实力、持续发展的支持力和品牌影响力。

自成立以来,商会连续举办三届中国(深圳)潮青创新发展高峰论坛、举办潮商房地产与金融创新论坛和潮青黄金珠宝发展论坛等品牌活动。同时为发挥党组织引领作用,推动更多潮青精英入党,商会成立党委、纪委,现已拥有在册党员83名,党支部5个。 

商会秉承高度的社会责任感,组织的公益活动获得各界肯定,特别是在“4.20雅安大地震”及“8.16潮汕水灾”中,充分体现了潮青的行动力、号召力和凝聚力。我们多次组织会员及企业为社会各类公益事业捐款,充分展现了潮青高尚情怀。

未来,商会将抓住“一带一路”战略机遇,积极探索商会+房地产、金融、科技、贸易等行业服务新模式,以新视野、新格局、新文化、新服务,增强潮青核心竞争力。我们将打造位于深圳福田中心区海岸中心潮青总部基地,升级“一会、一个中心、一部”,即潮青慈善基金会、深圳大学国际潮商研究中心,潮青高尔夫球俱乐部,将成立和投资建设两个实体“一家集团、一个园区”,即潮青集团和潮青创业园。

我们将携手广大潮青会员,整合、发挥潮青人脉资源和资本优势,创建一个融创业创新、交流联谊、投资合作、慈善公益为一体的综合性平台。为提升潮青的国际影响力,推动深圳和家乡发展,为社会进步、祖国繁荣昌盛做出应有贡献。
  诚邀潮青优秀代表、自主创业的精英、在不同领域和行业中积极上进的潮籍青年加入潮青商会,携手共进,共创辉煌。

联系我们

地址:深圳市福田区新洲南路东方明珠科技大厦三楼

电话:0755-83899827 / 83273102

邮箱:szchaoqing@126.com

网址:www.chaoqing.org



网站版权信息:Copyright(C) 2017 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-2
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭