联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 国际联谊

国际潮商考察珠海暨珠海潮人海外联谊会第七届领导班子就职典礼隆重举行

新闻来源:珠海潮人海外联谊会秘书处  发布时间:2019年03月06日  我要分享

      天下潮人,四海同心,商机互动,振兴中华!2019年3月3日,国际潮商考察珠海暨珠海潮人海外联谊会第七届领导班子就职典礼在珠海横琴湾酒店隆重举行,来自潮汕四市代表团、海内外100多个潮团的领袖和商界精英、珠海市有关部门及兄弟社团代表团、潮联会全体会员近1000人,共同见证新一届领导班子履职。

参观考察

      为向全球潮商宣传推介珠海,展示珠海申办第21届国际潮团联谊年会的条件与实力、信心与决心,此次活动共邀请了来自海内外100多个潮团的领袖和商界精英来珠海考察交流,在两天的考察交流活动中,嘉宾们先后参观考察了横琴新区、珠海潮联学校和钰海环球金融中心,亲身感受了珠海经济社会发展变化。

参观考察横琴新区


珠海潮联学校举行封顶仪式


参观钰海环球金融中心

第七届领导班子就职典礼

      3月3日下午,庄严的国歌合唱拉开此次活动的序幕。大会首先向来宾宣读珠海潮人海外联谊会第七届领导班子成员名单。


      珠海潮人海外联谊联会会长郑志才登台致辞,他向到场的来宾表示热烈的欢迎及诚挚的问候,并衷心感谢各界领导、兄弟社团对珠海潮联会长期的关心和支持。  

      郑志才会长表示,2019年是新中国成立70周年,是澳门回归20周年,也是珠海建市40周年。站在新的历史起点上,珠海潮联会新一届领导班子,必将不忘初心,牢记使命,勇立潮头,积极作为,深入开展海内外潮人交流、合作、联谊活动,为 “一带一路”建设,粤港澳大湾区建设作出应有的贡献。

      珠海潮联会去年捐资7500万元建设珠海潮联学校,作为珠海慈善史上单笔最大金额的捐款项目,目前建设工程主体结构已经封顶。

      当下,珠海潮联会正举全会之力申办第21届国际潮团联谊年会,得到了珠海市委市政府的高度重视和大力支持,真诚希望第21届国际潮团联谊年会能在珠海举办,让全世界共同见证珠海这座城市的进步与发展。

国际潮团总会常务理事、香港潮属社团总会主席陈幼南致辞

珠海市委常委、统战部部长郭才武致辞

广东省委原副书记、广东省潮人海外联谊会会长蔡东士致辞

      庆祝晚宴以气势雄壮的潮州大锣鼓开场,珠海潮人海外联谊会潮乐社与广东潮剧院著名演员联袂演出精彩的潮州音乐和潮剧唱段,祝贺就职盛会。

      会上,珠海市委常委、统战部部长郭才武向珠海潮联会第七届会长、永远会长、常务副会长颁发证书。珠海市委统战部副部长、市侨务局局长、市侨联主席曹风云向珠海潮联会各部门负责人颁发证书。郑志才会长向副会长、领导嘉宾颁发名誉职务聘任证书。

珠海市委常委、统战部部长郭才武向郑志才会长颁发证书




来源:珠海潮人海外联谊会秘书处

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2019 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭