联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 慈善公益

爱心传递,生命接力丨恒裕集团物业公司无偿献血活动

新闻来源:恒裕集团  发布时间:2017年08月22日  我要分享

恒裕集团作为一家快速发展的企业,集团主席龚俊龙先生始终坚持健康发展,回馈社会,把致力于社会公益事业的发展作为集团坚持的理念。

近日,印度入侵边境,冲突可能一触即发,而四川地震又造成较大人员伤亡,部分血站库存相继告急。为了发扬恒裕集团一贯支持慈善事业的良好企业文化,谨记作为国家公民应有的社会责任,恒裕嘉城物业服务中心快速反应,组织员工开展无偿献血活动,以实际行动传递社会正能量。

活动得到了员工的积极响应与支持,纷纷主动申请加入爱心行列。项目外包方公司员工听闻消息也主动请缨,献血活动得到16名服务中心工作人员积极参与。

恒裕嘉城物业服务中心与血站工作人员合影

2017年8月18日14点,服务中心客服及时与血站工作人员取得联系,满怀激情地驱车前往龙岗中心血站双龙献血屋。在血站工作人员的指引下,大家纷纷填写献血申请表,积极配合工作人员做好献血前的各项检查,顺利完成献血约4000毫升,圆满的完成了此次活动。

献血现场员工踊跃报名

在采血区,前来献血的员工们纷纷挽起袖管,献出自己的一份爱心。

恒裕嘉城物业项目经理表示:“虽然已不是第一次献血了,但内心还是激动不已。希望通过自己绵薄之力帮助到有需要的人。”

对于有过献血经历的员工,是坦然与从容;而对于第一次参加献血的员工,更多的是紧张和兴奋。秩序维护部小梁就是第一次献血。他说:“心情特别激动,也特别紧张,献血时都不太敢看针管,担心扎进去的时候很疼。不过献完血后心情就舒畅多了,表示以后还会积极参加。”

员工积极献血

此次献血活动物业同事精神饱满,踊跃参与,通过献血活动不仅增加了员工的凝聚力,还提升了员工的爱国热情、使命感和荣誉感,同时也展现出一方有难八方支援的奉献精神。

龙岗区中心血站颁发的感谢状

献血活动结束后,龙岗区中心血站工作人员向恒裕嘉城物业服务中心颁发了感谢状,表示此次献血活动十分及时,有效缓解了A、B、O型血库存告急、血液供应紧张的情况。血站工作人员衷心向物业同事表示最真诚的感谢,感谢他们用爱心温暖更多需要帮助的人。

无偿献血是恒裕物业定期组织的重要公益活动,不仅汇聚了恒裕人的浓浓爱心,而且体现了公司主动承担社会责任、回馈社会的理念,让社会的正能量越聚越强!

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2017 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-2
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭