联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 慈善公益

2017深圳星河地产星河会大型慈善公益活动举行

新闻来源:开发商  发布时间:2017年09月01日  我要分享

又到一年开学日,当来自城市的孩子们坐在宽敞明亮的教室里,翻看崭新的书本时,远在贫困地区的孩子们也迎来了他们的开学日。为了进一步拉近孩子们的距离,响应“精准扶贫”的口号,深圳星河地产开展了为期一个月的《星与爱同行》主题公益慈善活动。

公益慈善事业一直是星河地产所致力的方向,近年来深圳星河依旧坚持着公益事业的进行。而本次《星与爱同行》主题公益活动,也是深圳星河地产在公益行动上的一次全新的尝试。本次活动以“精准扶贫”为出发点,从实处出发,定点定向扶贫,针对特定贫困学校的低龄学生,让公益行动更加具象化、也更为精准化。

在本次公益活动前期开展中,星河地产特别提出了“漂流课堂”的公益概念,希望通过组织星河社区家庭中的适龄学生,与来自贫困地区的适龄学生,进行课堂分享和互动的形式,将星河最真诚的公益心意以课堂的形式进行传递,让两地的孩子们相互学习,互相交流,互相支持。本次漂流课堂的参与人员,均来自于星河银湖谷、星河智荟、星河上寓、星河荣御四个社区的业主家庭。他们将通过才艺比赛以及绘画比赛两种形式,遴选出优秀的适龄学生,在九月份与星河地产共同前往贫困地区,与当地的孩子们进行课堂分享,见证深圳星河地产对山区孩子们的公益捐赠行动。

活动开展至今,获得了大量星河业主的积极响应,在星河银湖谷、星河智荟、星河上寓、星河荣御四个在售项目的营销中心,分别进行了才艺比赛决赛以及绘画比赛的初赛。比赛中,孩子们毫不吝啬自己的爱心,在才艺展示比赛中,各式才艺层出不穷,孩子们都希望自己的才艺能获得评委老师的青睐,并在公益践行中与山区的小伙伴们分享。而在绘画比赛初赛中,孩子们拿起手中的画笔,将眼中最美丽的景象描绘在画纸上,希望以这样的形式让山区的孩子们看到外面美好的世界。

随着8月19、20日才艺比赛落下帷幕,经过层层选拔之后,星河四个在售项目共计获得24组家庭成为公益践行家庭。而在8月26、27日两天的绘画比赛初赛中,也有大量参与的选手进入本周末的决赛中。在即将到来的绘画比赛决赛,四个在售社区将再次评选出24组家庭,成为公益践行家庭。在本周比赛结束后,前期于四大营销中心进行的志愿家庭征集活动也将告一段落,最终获得的48组家庭,将与星河共赴贫困山区,完成两天一夜的公益践行。

同一片星空下,承载着我们美好的期待!星与爱同行,星河一直与公益同行!星河地产希望通过本次主题公益活动,让星河社区的业主们与社会公益更加紧密地结合,推动更多公益概念在业主心中落地生根。同时也是星河地产发扬社会责任心,树立社会公益形象的实际行动。


不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2017 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-2
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭