联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 本会新闻

2017囍福结婚金饰国际设计大赛颁奖盛典隆重举行

新闻来源:  发布时间:2017年09月13日  我要分享


全球设计师合作及国际设计艺术院校创新联盟启动仪式

2017年912日下午,由亚洲博闻旗下《JNA》《亚洲珠宝》、世界黄金协会、深圳市盐田区人民政府联合主办,深圳市文体旅游局支持,深圳百泰投资控股集团有限公司独家赞助的“2017囍福结婚金饰国际设计大赛”颁奖盛典在深圳市东部华侨城黑森林酒店国际宴会厅隆重举行。

深圳市政协副主席陈倩雯女士,深圳市创新发展研究院理事长张思平先生,上海黄金交易所理事长焦瑾璞先生,深圳市经济贸易及信息化委员会巡视员刘仕哲先生,深圳市盐田区委常委、常委副区长时卫干先生等政府领导,世界黄金协会中国区董事总经理王立新先生,UBM Asia Limited高级副总裁 Wolfram Diener先生,中国黄金协会副会长兼秘书长张永涛先生,中国黄金协会副会长崔建国先生,中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长房杰生先生等行业领导,《亚洲珠宝》创刊人暨亚洲博闻珠宝业务拓展总监及JNA大奖评委会主席周美丽女士、台湾金雕大师吴卿先生等特邀嘉宾,五大国际评委原英国伯明翰珠宝学院院长,林肯大学艺术学院院长 Norman Cherry,深圳百泰投资控股集团有限公司创始人周桃林、董事长周灿坤,海内外多所知名艺术及设计院校师生,深圳潮青会、深圳市潮汕青年商会等商协会代表600多人出席大赛颁奖盛典。

世界黄金协会中国区董事总经理王立新先生、UBM Asia Limited高级副总裁 Wolfram Diener先生、深圳市盐田区委常委、常委副区长时卫干先生、深圳百泰投资控股集团有限公司董事长周灿坤先生、权威评审主席诺曼·切瑞(Norman Cherry)教授在大会现场分别发表致辞。

 

王立新先生致辞

王立新先生强调囍福结婚金饰设计大赛所诞生的作品是真正具有国际专业和高附加值,依托在中国黄金市场雄厚的需求后盾以及唯一赞助商百泰集团强大的资源投入之下,所有获奖作品的生命力将会在全球黄金珠宝市场得以延续,为设计师开展一个全新的国际的平台。他希望将囍福结婚金饰设计大赛连续举办下去,每两年举办一届,吸引全球更多的设计师的响应和参与。

 Wolfram Diener先生致辞

时卫干先生致辞

时卫干先生表示,深圳市盐田区政府与世界黄金协会、亚洲博闻主办的这场大赛,将成为提升深圳“设计之都”城市形象、丰富文化内涵的重要篇章。针对黄金珠宝行业的发展,盐田区委区政府也出台了一系列的扶持政策。他希望通过举办这次大赛,为盐田、深圳乃至中国带来更多的精彩创意产品,为深圳珠宝艺术产业国际化交流带来更多的机遇与资源。

 

周灿坤先生致辞

周灿坤先生表示这是百泰集团第一次赞助大型国际赛事,四十四个国家和地区代表参赛,超过两千名设计师参与。这是中国黄金珠宝首饰行业投入最大,参赛国家参赛选手最多的国际赛事。他强调,百泰集团将召集行业的众多能工巧匠,一起合力打造三十件入围作品,尽可能还原和展现艺术精髓所在。工匠收获了宝贵的经验,让工艺技术更加的精进,让黄金珠宝的制造水平又跨上一个台阶。未来,将计划通过十年、每两年一届大赛的连续运营,结合不同民族文化与不同区域文化,通过中华婚庆文化与世界婚庆文化不断地碰撞与交流,力求最终将“囍福”打造成为全世界结婚金饰品牌的首选之一。

诺曼·切瑞(Norman Cherry)教授致辞

颁奖典礼上共颁发11个奖项,其中囍福特等奖1名,黄金素金组和镶嵌组各5名。



主办机构代表为特等奖获得者颁奖


感谢评委及主办机构仪式

颁奖典礼上还举行了感谢评委及主办机构仪式以及全球设计师合作及国际设计艺术院校创新联盟启动仪式。

 

百泰集团董事长、深圳市潮汕青年商会常务副会长周灿坤与深圳市潮汕青年商会秘书长黄坚泰,常务副会长张镇江,会长助理郑娟、黄文琦合影

 本报讯:文/郑娟、摄影/陈桂红

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2017 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-2
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭