联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

宝鹰集团与勤诚达集团签署战略合作协议

新闻来源:宝鹰集团  发布时间:2017年10月02日  我要分享

    9月28日,宝鹰集团与勤诚达集团在勤诚达集团总部签署战略合作协议。

860红色.jpg


    深圳市勤诚达集团有限公司创建于一九九七年一月,是以房地产开发为龙头,集城市供水、矿产资源、物业管理、旅游产业等于一体的多元化企业集团。集团深旗下拥有16家独资或控股企业,分布在广东深圳、河源和湖南长沙等地。并在美国和香港开展相关的外向型经营业务,逐步实现与国际接轨。

_12A6632.jpg

▲勤诚达集团董事局董事、副总裁梁定革表示将携手宝鹰集团强强联合,共创新高

    签约仪式上,勤诚达集团董事局董事、副总裁梁定革表示,勤城达走过20多年,始终奉行“以勤励行、以诚取信、勤诚志达”的企业精神。此次选择与行业领军企业,国际知名企业宝鹰集团携手强强合作,必定能使双方的优势得到进一步的加强,双方发展再上新高度。

_12A6621.jpg

▲宝鹰集团副总裁古朴表示双方将携手共进,实现双赢双收

    宝鹰集团副总裁古朴表示,希望双方的高层与团队能够秉承互补、共赢、发展态度,在速度与配合度上紧密相连,使两个人的合作达到“1+1=11”的合作效果,最终实现双赢双收。

修.jpg

▲宝鹰股份董事长古少波、勤诚达集团总裁王建虎代表双方签署战略合作协议

    根据协议,双方将以长期合作、互惠互利、共同发展为原则,在建筑装修装饰工程、幕墙门窗工程、消防工程、钢结构工程、机电安装工程及弱电智能化工程等施工业务方面展开多领域深化合作,以推动双方业务共同发展。

哈哈哈.jpg

    宝鹰股份董事长古少波、勤诚达集团总裁王建虎代表双方签署战略合作协议。本次签约合作,标志着双方建立了全新的战略合作伙伴关系,通过双方优势互补、强化资源整合,共建新平台,打开发展新局面。

_12A6724.jpg

▲合影

    勤诚达集团董事局主席助理、常务副总裁刘里,董事局董事、总裁助理杨庆忠,招采中心总经理林瑜初、人资行政中心总经理周军、风险管中心副总经理刘洪云、董事局主席秘书勾照凯,宝鹰股份监事会主席余少潜、宝鹰集团副总裁陈龙,总裁助理、国际事业部总经理吴义课,合约预算部总经理田凯峰、文化品牌部总经理董宾、经营管理三部总经理余斌出席签约仪式。

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2017 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-2
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭