联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

天津尚金缘成立5周年暨实业项目推荐会隆重举行

新闻来源:百泰集团  发布时间:2017年10月02日  我要分享

9月24日上午,“金秋新品酬宾——天津尚金缘成立5周年暨天津百泰实业项目推荐会”主题盛典活动在天津隆重举行,现场高朋满座,贵宾云集。中国黄金协会副会长兼秘书长张永涛先生,中国黄金协会副秘书长刘艳红女士,天津市黄金珠宝行业协会会长、天津金麒麟金饰有限公司董事长兼总经理钱进先生,百泰集团创始人周桃林先生,百泰集团副总裁周灿明先生,百泰集团战略顾问曹阳先生等莅临出席。



活动开场,金百泰纪录片《工匠精神》震撼亮相,正是一批批黄金首饰匠人数十年如一日地对黄金珠宝行业的执着和热爱、奉献与坚守,才成就了百泰在全国黄金首饰领域“百泰精工”的品质。



随后,百泰集团创始人周桃林先生上台就创办百泰集团的初心、百泰人的使命和价值观作以精彩分享,获得现场阵阵掌声。

 



此次天津尚金缘的秋季新品发布可谓是不同凡响,十三大工艺首次集结,在传承的基础上进行改革与创新,将黄金的美感放至最大。整套新品从款式设计到生产制作,从整体观感到细节处理都精致无暇,美不胜收。随后,百泰集团战略顾问曹阳先生就京津冀珠宝基地的战略构想进行了详细地解说,现场反应热烈。

在京津冀一体化的大时代背景下,此次的天津国际珠宝城的战略布局,可以说是摒弃旧的黄金珠宝产业集聚模式,实现产业模式升级的一次大胆尝试,既是百泰集团全国布局的重要一步,更是百泰集团未来发展战略升级的一次前瞻性布局,从品牌的定义到标准的制定再到业态的多元化等,在业内都是史无前例。

正如曹总所说,此次的天津国际珠宝城以全新理念和运营模式重新整合华北产业链,携手知名零售珠宝品牌打造品牌物流中心及华北企业总部,引入全国龙头批发企业及单品类源头企业,将力求打造一个中国北方最大的黄金珠宝与文化创意相结合的全产业链的优质平台。随后,还进行了隆重的入驻企业代表签约仪式,将整场活动推向高潮。

 

 


秉着“开放、互利、共赢”的理念,此次金百泰制造重磅发布“尊享VIP‘1+1’战略合作模式”。未来,金百泰几十年创造的荣誉与专利工艺、专利技术,自动化精细化工厂等都可以和签约的合作伙伴进行分享。除此之外,金百泰还会为合作伙伴提供金融服务、售后服务、个性化定制等VIP尊享绿色通道,为客户提供更加精准、周到、贴心的服务。初期计划,此次金百泰将会与中国市场100位区域零售商签订战略合作,且每个城市只签一家,以进行市场权益的专享。



 

除此之外,此次金百泰斥资重金研发出的第三代高科技硬金专利技术——V+硬金,以更轻、更硬、更炫、更环保等显著优点引领行业,可以说是是掀起了硬金领域内的一场技术革命!而此次重磅推出的360°无瑕疵极品金,整套系列从产品创意到生产工艺也都达到了一个全新的高度,具有极高的市场价值。

本次发布会上,百泰首饰重磅推出五和套系精品概念,旨在以更精准的定位,打造高毛利、差异化优势产品,重塑黄金珠宝产品新模式。五和套系精品每一件产品都有它的消费场景,全方位的高体验强营销,帮助终端迅速提高周转率,拉动销售,一经发布就获得了加盟商的一致青睐。

百泰首饰自成立以来始终坚守初心,以精益求精的工匠精神和整合创新的发展精神,锻造出广受好评的品牌口碑。未来,百泰首饰将以更切实地行动践行“用精益求精的品质和服务传递美好情感”的品牌使命,为消费者提供更加丰富多元化的精品黄金首饰,打造最具文化传承的黄金珠宝品牌。


不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2017 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-2
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭