联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

西藏自治区工业和信息化厅副厅长安央金率队考察康美药业

新闻来源:新华网  发布时间:2017年10月02日  我要分享

西藏自治区工业和信息化厅副厅长安央金与康美药业董事长、总经理马兴田进行座谈
 
      9月28日,西藏自治区工业和信息化厅副厅长安央金率队到访康美药业深圳总部,就西藏中医药、大健康产业的建设发展情况与康美药业董事长、总经理马兴田进行交流。
 
      安央金一行参观了康美药业企业展厅,详细了解了康美药业打造的中医药全产业链精准服务型“智慧+”大健康产业在全国的布局情况。

\
座谈会现场
 
      安央金对康美药业在大健康产业领域取得的业绩表示赞赏。她表示,康美药业作为大健康产业龙头企业,坚持对中医药文化传承和创新发展,成功打造了全产业链资源整合平台,率先打造了“智慧+”大健康发展模式,为中医药健康产业的整体发展提供了新路径,这对西藏医药产业的发展具有很强的借鉴意义。
 
      安央金表示,西藏地域辽阔,资源丰富,藏医藏药更是有着悠久的历史。希望此次到访,可以学习康美药业“智慧+”大健康产业模式的成功经验,结合西藏的中医药产业资源,实现一、二、三产业全面融合发展,将自然资源及中医药传统优势转变为经济优势,推动西藏医药健康产业发展,助力西藏经济的提升。
 
      马兴田表示,康美药业愿意发挥自身“智慧+”大健康产业平台优势,整合全产业链优质资源,加强与西藏的交流,结合西藏特色,将优良的藏药资源带向全国,助力西藏经济社会发展。
 
      西藏自治区工业和信息化厅副处长拉珍,日喀则市工业和信息化局副局长巴次,西藏神猴药业有限公司董事长尼玛次仁、西藏纳木错实业有限公司总经理高春亮、林芝雪域资源科技有限公司副总经理泽让拉姆等企业代表,康美药业副总经理韩中伟,市场管理部副总经理洪雪娟等参加座谈。
不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2017 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-2
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭