联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

销售突破440亿再创历史新高 佳兆业达成全年业绩目标

新闻来源:佳兆业  发布时间:2018年01月03日  我要分享


奋斗与奇迹的2017即将过去,佳兆业以圆满的成绩单迎接2018的到来。截至12月29日,佳兆业集团2017年累计合约销售突破440亿元人民币,顺利实现上调后的全年目标。

在全面调控的背景下,佳兆业取得有史以来的最好成绩,殊为不易。在过去的一年,面对市场风云变换,佳兆业人历艰克难,面对不同市场状况制定灵活销售策略,保持稳健增长,以实际行动向资本市场展现了自身综合实力,为顺利实现三年千亿目标打下坚实基础。

在城市布局中,佳兆业积极把握“粤港澳大湾区”、“京津冀一体化”等国家重点政策导向,继续深耕一线城市及重点二线城市,同时深化核心城市周边区域的拓展,持续强化在都市圈核心城市的深度布局。

截至2017年6月30日止,佳兆业集团总共约2160万平方米的土地储备中,约55%的土储位于粤港澳大湾区内,近80%位于一线城市及重点二线城市,优质的土地资源为公司后续发展奠定了坚实的基础。

在城市布局方面,集团亦积极在上海、南京、苏州及绍兴等长三角热点城市补充土地资源,2017年更是首次进入郑州、西安、济南等强二线城市,进一步强化了全国重点城市的布局。

在核心城市土地日渐稀缺的当下,集团继续巩固在城市更新领域的战略领先优势。2017上半年深圳佳兆业未来城、深圳平湖佳兆业广场及深圳盐田山海城等旧改项目相继实现供地,为公司未来的发展提供了优质且低成本的土地资源。下半年佳兆业未来城、深圳坂田城市广场五期等项目入市为公司带来销售贡献。

公司强劲的执行力推动业绩持续向上,获得业界及权威机构的高度认可。2017年,佳兆业获评“2017中国房企品牌价值TOP13”、“2017中国房企综合实力TOP23”等多项荣誉,时隔两年重返全国房企二十强。

机遇与挑战的2018正扑面而来,佳兆业将以进取的态度扩大城市布局,优化土地储备,持续以优质产品和服务为人民建好房,加速实现千亿目标。 


不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2018 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-2
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭