联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

恒裕集团龙华中心区项目开工典礼圆满举行

新闻来源:恒裕集团  发布时间:2018年01月04日  我要分享

祥和冬日,天高气爽。在这阳光明媚的日子里,恒裕集团龙华中心区项目开工典礼于2018年1月3日在项目现场盛大举行,恒裕集团董事局主席龚俊龙、董事长龚海鹏、恒裕资本董事长龚泽民和集团高管共同出席了此次仪式,一同见证了这历史性的一刻。


11点整,恒裕集团董事局主席龚俊龙、董事长龚海鹏率现场所有同事进行烧香祝拜,祈愿龙华中心区项目开工大吉、顺风顺水、项目大卖。随后,礼炮响彻天际,威赫浩气震乾坤。


本次开工典礼的成功举办,标志着龙华中心区项目将正式起航,恒裕集团也必将传承匠心精神,用最好的品质回馈给业主。


龙华中心区项目简介

恒裕集团龙华开篇力作,传承恒裕30载开发沉淀,再塑城市核心人居经典。

项目位于龙华CLD核心区,雄踞深圳中轴核心,坐收千亿市政顶配,地铁上盖物业,占地3.5万平米,总建面约26万平米,是由10栋100-150米住宅、商业等组成的商住项目。



不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2018 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-2
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭