联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

凯达尔枢纽国际广场与万豪国际酒店集团、印力集团合作签约仪式圆满完成

新闻来源:  发布时间:2018年01月09日  我要分享

   2018年1月8日,本会名誉会长纪力驹先生旗下凯达尔枢纽国际广场与万豪国际酒店集团、印力集团合作签约仪式圆满完成。

凯达尔集团董事长兼总裁纪力驹先生,凯达尔集团副总裁陈漫宁女士,万豪国际集团中国区酒店发展高级副总裁林聪先生,万豪国际集团中国区酒店业务发展副总裁张斌先生,万科集团高级副总裁、印力集团董事长兼总裁丁力业先生,印力集团副总裁、广深城市商业公司总经理竺海群先生,以及工商银行深圳前海分行行长李豫广先生等多位投融资界资深人士出席了签约仪式。


湾区大势  广州东部新中心呼之欲出

签约仪式上,凯达尔集团副总裁陈漫宁女士首先感谢合作伙伴们的鼎力支持,并提到:在各种轨道的交织下,城市的融合,已形成了新的生活形态,而凯达尔枢纽国际广场,正是在核心掌控粤港澳大湾区的发展命脉,创造举世瞩目的奇迹。

今天的合作,签下的,是我们彼此之间庄重的承诺,也是给光辉未来的承诺。相信一定能真诚合作,共同书写凯达尔枢纽国际广场的辉煌篇章!

万豪国际集团中国区酒店发展高级副总裁林聪先生在致辞中表示,从世界,从东京的发展来看,非常看好这种站点枢纽经济的火热前景,对凯达尔枢纽国际广场的未来充满信心。也感谢凯达尔枢纽国际广场的选择和信任,也将在这个项目上为中国的商务和旅游事业做出新的贡献。

印力集团副总裁、广深城市商业公司总经理竺海群先生表示,凯达尔枢纽国际广场作为国内首个TOD综合体,在优化公共交通的前提下,保证了交通枢纽和商业功能的兼备,实现了“城枢融合”的全新构想。本次,凯达尔枢纽国际广场与万豪酒店、印力集团的合作,必将打造出广州东部全新的商务时尚地标。

 
签约现场

强强联手  打造广州东全新地标 

以轨道建构起超级城市群,是都市化发展的必经之路。而枢纽所在,也将跨越传统的城市发展历程,成为都市群中的重要一极。

凯达尔枢纽国际广场作为广州东部交通枢纽核心建筑、国内首个以TOD模式开发的大型交通枢纽综合体,三高铁双城轨双地铁的城际交通条件、无缝对接广州机场、深圳机场的国际窗口、快捷联系融合穗莞深三地的区位,具有极为重要的价值。

万豪酒店集团是全球最大的酒店集团,在全球125个国家和地区拥有超过6200家物业,并且以每14个小时开业一家酒店的速度高速扩张,在中国已开业287家,另有近400家酒店正在建设中。此次进驻凯达尔枢纽国际广场的的万豪酒店,将会是国内一线城市首座TOD枢纽上盖酒店。

而另一家强强联手的印力集团成立于2003年,是专注于购物中心投资、开发和运营管理,业务贯穿商业地产领域的全价值链,极具国际化视野的中国商业地产投资开发运营商,在全国40个城市拥有超100个项目、管理面积超700万平方米,是国内最成功的商业平台之一,也是万科商业地产开发和管理平台,万科“城市配套服务商”目标的重要推手。曾荣获“2017年度中国商业地产TOP100”第3名、2016年度中国商业地产特别贡献奖。

这一次,凯达尔枢纽国际广场携手万豪酒店和印力集团,不仅填补了区域的高端酒店空白,也提高区域的商务环境品质,满足高端客户需求,未来成为三城之间的商务活动驻留地,还将成就区域高端时尚商业场,打造广深都市又一时尚地标,极大提升区域价值,使区域从交通枢纽向综合枢纽功能全面升级。


不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2018 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-2
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭