联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

奇信股份旗下子公司奇信铭筑、奇信智能乔迁新址

新闻来源:奇信股份  发布时间:2018年01月14日  我要分享

莺迁乔木,燕入高楼。2018年1月9日,深圳市奇信建设集团股份有限公司(股票代码:002781,以下简称“奇信股份”)旗下子公司——深圳市奇信铭筑人居环境工程有限公司(以下简称“奇信铭筑”)与深圳市奇信建筑智能化工程有限公司(以下简称“奇信智能”)乔迁庆典在深圳星河WORLD隆重举行。

奇信股份董事、总裁余少雄,敢为软件董事长兼首席架构师沈东,奇信股份副总裁、奇信铭筑董事长王世丹,奇信智能董事长叶华,以及公司高管和各中心(室)领导出席乔迁庆典,共同见证了这一重要时刻。

▲乔迁庆典现场

上午10点,乔迁庆典在星河正式拉开帷幕。奇信股份副总裁、奇信铭筑董事长王世丹首先向到场的各位领导、嘉宾表示欢迎,向一直以来关心、支持和帮助公司发展壮大的各界同仁表示感谢,并在致辞中表示奇信铭筑以“人居环境综合解决方案商”为定位,系统整合资源与服务,以“构建人居环境”开启健康装饰新思考,并首创“HDS-6”健康装饰体系,系统评价人居环境,整合国内外先进技术,致力于打造健康、自然、人本的美好空间。乔迁新址后,奇信铭筑将被寄予更高的期望,全体同仁将以此次迁址为契机,加速业务开拓,不断创新,助推“健康人居”战略落地。

▲奇信股份副总裁、奇信铭筑董事长王世丹致辞

奇信智能董事长叶华在致辞中表示,自奇信智能成立以来的七年中,团队一直以高速发展的态势前进,经历了坎坷与挫折,迎来了机遇与挑战,更收获了关心、支持与爱护。感谢以企为家的智能团队和集团一直以来的信任与关爱,致谢社会各界朋友的鼎力支持,特别鸣谢奇信智能战略股东——敢为软件及其董事长兼首席架构师沈东先生,是多方力量共同促成了奇信智能的“跃迁”。奇信智能将不负支持与信任,推动“装饰物联网”战略落地,以切入智慧城市领域、成为全国领先的智慧城市解决方案商为目标,推出更完善更优质的科技产品。

▲奇信智能董事长叶华致辞

随后,奇信股份总裁余少雄发表讲话,对奇信智能与奇信铭筑的乔迁表示祝贺,并提出期许。“奇信股份的每一次乔迁,都是飞跃发展的见证。”从传统的建筑装饰行业,到如今的向“综合型、平台型、科技型”企业集团转型升级,奇信人勇于开拓,不断创新。从商业构想,到商业故事,再到商业模式,围绕“进化”、“回归”两大战略转型升级方向,奇信股份深度部署“3+N”战略布局,勇于颠覆传统的业务模式、传统的经营管理模式,实属不易。奇信铭筑、奇信智能作为公司“健康人居”和“装饰物联网” 的战略落地重要实施者,要勇于跨界创新,“舞台已搭建好,精彩的演出要靠大家。”

▲奇信股份董事、总裁余少雄致辞

在到场嘉宾见证下,奇信铭筑、奇信智能的揭牌仪式先后在星河WORLD 20层、21层分别举行。揭牌仪式后,到场的领导、来宾合影留念,并共同参观了奇信铭筑、奇信智能办公新址,乔迁庆典圆满结束。

▲奇信铭筑办公场所

▲奇信智能办公场所

致礼来时路,展望新征程。奇信人将不驰于空想、不骛于虚声,力求突破不断创新,同心戮力拼搏奋进,谱写跃迁新篇章!


深圳市奇信铭筑人居环境工程有限公司

以“回归”重新定义装饰。奇信铭筑以“人居环境综合解决方案商”为定位,系统整合资源与服务,以“构建人居环境”开启健康装饰新思考,并首创“HDS-6”健康装饰体系,系统评价人居环境,整合国内外先进技术,致力于打造健康、自然、人本的美好空间。


深圳市奇信建筑智能化工程有限公司

以“进化”探寻智慧未来。奇信智能拥有电子与智能化工程专业承包壹级资质,致力于应用物联网技术驱动未来智慧城市生活,成为世界级智慧城市综合管理运营服务引领者和全球领先的企业及公共组织智慧会话应用与服务提供商。奇信智能作为奇信股份装饰物联网战略落地的实施者,以奇π物联网云平台、小π机器人和四大领域解决方案(智慧办公、智慧家居、智慧园区、智慧酒店)切入智慧城市领域,将传统升级,创新科技力量,让未来触手可及。

 


不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2018 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭