联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

鸿荣源·壹方中心主办"博论·壹方"博商会企业家年度论坛 搭建企业交流圈层

新闻来源:奥一网  发布时间:2018年01月14日  我要分享

2017年岁末迎新之际,鸿荣源·壹方中心写字楼豪华大堂全面开放;招商客户全面入伙;包括鸿荣源集团总部、欧拓集团和招商银行等在内的首批入驻企业,乔迁新址,喜迎新年。

藉此契机,一场由鸿荣源·壹方中心与博商会携手主办,国内知名财务、法学专家齐聚一堂,旨在为企业家送上财税法务知识大礼的"博论·壹方"博商会企业家年度论坛,在壹方中心写字楼A塔大堂盛大举办。

鸿商务年终大礼钜献 博商会专家论道壹方

下午3时,论坛正式开始。鸿荣源·写字楼事业部总经理詹明德,博商会副会长郭晓林先后登台,为活动致欢迎辞。

在简短的博商会"高级顾问团"、鸿荣源"全联房地产协会副会长"授牌仪式,以及壹方中心"2017年度地标写字楼大奖"颁奖仪式之后,北大法学院副院长薛军教授及税务专家许金凯分别就"如何保障私有财产的安全"、"国际贸易及高净值企业财税实操"等当下备受关注的热点话题进行了主题分享。生动的演讲和实用的内容,令在座企业家收益颇丰。

活动最后,主办方安排了项目参观环节,引导参会嘉宾,对鸿荣源·壹方中心项目从豪华大堂到精装修样板间,进行了全面考察和深入了解。

壹方中心获行业首肯 荣膺"金厦奖"年度大奖

在刚刚结束的"中国写字楼产业园发展论坛第十四届年会暨中国地产金厦奖颁奖典礼"上,鸿荣源·壹方中心项目凭借优秀的品质,斩获重量级奖项--"金厦奖之2017年度地标写字楼大奖"。而作为华南地区地产龙头企业,全联房地产商会写字楼分会也选举鸿荣源集团为副会长单位。27日,来自全国工商联房地产商会的协会代表,在论坛活动现场向壹方中心代表颁奖、向鸿荣源集团代表授牌。

据了解,中国地产金厦奖是由全国工商联房地产商会、中国写字楼产业园发展论坛组委会等权威机构鼎力举办,在用户网民直接投票的基础上,由中国写字楼综合体发展论坛组委会、商业办公建设与运营标准课题组(COSS)、及学界金融界专家组共同评审选出,在中国商办地产领域拥有强大的公信力、影响力、权威性的重大奖项,是该领域首屈一指的荣誉象征。

鸿荣源·壹方中心获得"2017年度地标写字楼大奖",代表了商业地产行业对于鸿荣源·壹方中心项目的肯定和赞许。作为鸿荣源的旗舰作品,该项目定位为前海宝中综合体双塔总部。项目屹立前海宝中"双中心"核心位置,坐享深圳单体规模最大购物中心壹方城,是集商业、办公、居住为一体的现代都市综合体。

年度论坛圆满落幕 "鸿商务"精彩延续

"博论·壹方"博商会企业家年度论坛在专家学者、企业家们愉快的交流探讨中完美地落下帷幕。

税法、金融、科技等丰富实用的论坛活动作为鸿商务活动的重要组成,将成为鸿商务持续献礼企业的平台,而这也是鸿商务践行"全新商务体验理念"的重要举措。

鸿荣源·壹方中心作为鸿商务20栋甲级、超甲级写字楼先发之作,率先实践鸿商务服务内涵,悄然改变深圳商务形式,引领商务新时代。


不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2018 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-2
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭