联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

咸宁市委书记丁小强会见康美药业董事长马兴田

新闻来源:新华网  发布时间:2018年01月14日  我要分享


咸宁市委书记、人大常委会主任丁小强与康美药业董事长、总裁马兴田座谈 
      

    1月13日,咸宁市委书记、人大常委会主任丁小强在咸宁会见康美药业董事长、总裁马兴田,副董事长、常务副总裁许冬瑾一行,并召开专题座谈会,就推动合作项目建设进度、进一步加深交流合作,推动大健康产业发展进行了深入交流与探索。
 
    座谈会上,丁小强详细了解了多个项目的推进情况,充分肯定了康美药业在咸宁的投资项目以及取得的成效,并感谢康美药业长期以来对咸宁市大健康事业发展做出的积极贡献。
 
    丁小强表示,康美药业作为国内中医药龙头和大健康产业领军企业,率先打造中医药全产业链,积极推动中医药传承与创新,在大健康产业领域积累了丰富的实践经验。合作项目相关部门要做好政策支持和服务工作,加快相关项目的推进,争取早日落地,助推咸宁大健康产业发展,让更多百姓实现向往的幸福生活。
 
    马兴田表示,康美药业能在咸宁取得快速发展,离不开咸宁市委市政府的大力支持。康美将根据双方协议要求,继续发挥中医药全产业链资源平台的综合优势,全面参与咸宁医疗健康产业建设,全力加快合作项目落地运营,为咸宁医疗卫生事业和大健康产业发展做出更大贡献。

 
\
座谈现场
 
    会上,双方共同成立项目协调领导小组,咸宁市委副书记、市长王远鹤和康美药业董事长、总裁马兴田分别担任双方组长,相关部门对接联动,全面推进项目落实工作。
 
    近年来,咸宁市从战略高度规划大健康产业发展,以国家医养结合示范区为基础,紧抓“健康中国”发展契机,着力发展“大旅游、大健康、大文化”产业,抢占现代服务业制高点,全力打造以健康养生、健康医疗、健康医药、健康旅游等为特色的大健康产业基地和医药集群,形成了优越的投资发展环境。
 
\
参观企业
 
      此前,丁小强曾多次调研康美药业,并给予了高度评价,双方也逐步建立了广泛而全面的战略合作关系。作为康美药业“智慧+”大健康产业布局华中的核心城市,咸宁将借助康美药业“智慧+”大健康产业龙头企业示范引领作用和中医药全产业链优势,在医疗投资、公立医院改革和现代化医药物流延伸等领域展开全方位深入合作,助推咸宁大健康产业跨越式发展。
 
      康美药业成立于1997年,2001年在上交所上市,是国内首家全面打造中医药全产业链精准服务型“智慧+”大健康产业大型国家高新技术企业。公司位列中国企业500强、全球企业2000强,是上证50成份指数股,国内资本市场首家突破千亿市值的医药企业,现有总资产超650亿元,20年来累计纳税超80亿元。
 
      咸宁市委副书记、市长王远鹤,市委常委、常务副市长何开文,副市长刘复兴,市政府秘书长李朝曙,卫计委主任李华平,国土局局长皮凌,规划局局长李光,招商局局长彭光平,城发集团董事长吴胜利,市中医医院院长、党委副书记镇卓飞,通城县委书记熊亚平,县委副书记、县长刘明灯和康美药业董事会秘书兼副总裁邱锡伟,副总裁韩中伟,合规总监唐煦,康美健康保险筹备组副组长黄立兵,康美医院院长邱浩强,市场部副总经理洪雪娟,审计部副总经理王俊等参加座谈。
不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2018 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭