联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 潮青大学堂

以文促商,以商养文,佳兆业商业全新时代已经到来

新闻来源:佳兆业  发布时间:2018年04月07日  我要分享

最美人间四月天,一切美好都恰到好处。3月31日 ,寻找心居地系列文化活动启动仪式在惠州佳兆业广场隆重举行。本次活动由佳兆业商业集团主办,悠贝亲子图书馆协办。佳兆业商业集团相关负责人、悠贝亲子图书馆创始人、人气绘本《跑跑镇》图作者麦克小奎等嘉宾莅临现场,共同开启为期一个月的文化盛事。与此同时,广州、深圳、大连、鞍山等地的佳兆业广场也同步拉开了“寻找心居地”活动的序幕。

寻找心居地,是佳兆业商业集团打造的首个主题文化活动,活动围绕文化及阅读主题,涵盖了读书、音乐、手作等多元活动体系组合。佳兆业商业集团企划负责人刘娟女士在启动仪式上发表致辞,她表示,佳兆业商业集团作为行业的领导者和城市文化建设的参与者,正在用商业的力量推动文化的发展和繁荣,锻造出更多优质的文化品牌。

启动仪式上,国内首个奇趣绘本体验展----跑跑镇咣欢节也正式亮相。佳兆业商业集团特别邀请亲子阅读领军品牌悠贝共同主办此次展览,此次跨界合作,是佳兆业文商融合发展布局中的积极尝试。现场,悠贝亲子图书馆创始人林丹表示,近年来悠贝不断丰富阅读推广内容及推广方式,尤其注重对原创绘本的推广,悠贝十分荣幸能与佳兆业商业集团合作,以好玩有趣的形式向大众推荐本土原创的优秀绘本,借助佳兆业广场的影响力让更多的小朋友认识绘本,爱上阅读。

人气绘本作家、画家、《跑跑镇》图作者麦克小奎出席启动仪式,和观众分享了自己的创作历程,还现场给观众讲述《跑跑镇》故事,指导现场小朋友作画,将启动仪式推向另一个高潮。

活动现场,惠州佳兆业广场人气爆棚,聚集了数百位家长和小朋友,在体验展的大型创意游戏中玩得不亦乐乎,家长张女士说:没想到惠州也有这么高品质的体验展,孩子一下子就喜欢上了《跑跑镇》这本书。

据了解,31日当天,广州、深圳、大连等地的佳兆业广场也举行了精彩纷呈的启动活动。在接下来的一个月里,各地佳兆业广场将联动推出丰富的文化活动。例如,大连佳兆业广场将举行“书香中国图书展销会”,惠州佳兆业广场携手惠州电台FM100打造全民参与的朗读比赛——《我是朗读者》等等,相信“寻找心居地”系列活动将在全国掀起一阵文艺风潮。

进入2018年后,佳兆业商业集团立足未来,以商养文,以文促商,文商融合的模式日趋明显,文化和商业两者的融合发展在形成新的消费热点的同时,也将带来销售额的稳步增长。在探索文化与商业融合发展的过程中,佳兆业商业集团主动寻求优质、时尚的文化内容与互动资源,在消费者心目中塑造“文商融合”的新品牌。这个5月,佳兆业商业集团自营书店品牌心居地也即将与顾客见面。文商融合惠民生,相信佳兆业商业集团的新尝试,会为新时代的城市居民新添一种健康文艺的生活方式。

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2018 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭