联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 本会新闻

热烈祝贺吴开松永远荣誉会长生日快乐!

新闻来源:  发布时间:2018年07月12日  我要分享

在我们成长发展道路上,感恩有您支持与呵护

 2018年7月11日是深圳市潮汕商会创会会长、深圳市潮汕青年商会永远荣誉会长吴开松的寿辰。当天下午,受李奕标会长委托,深圳市潮汕青年商会7月份轮值会长佘宋嘉率队拜访了吴开松永远荣誉会长,送上来自潮青商会的美好祝福,常务副会长黄海东、吴怡德,秘书长黄坚泰、轮值副会长魏子群、许杰鑫、副会长吴玉丹、吴伟杰和秘书处全体成员出席庆贺活动。

寿星公---我会永远荣誉会长吴开松

 吴开松会长在办公室亲切接待了潮青商会祝贺团一行。受李奕标会长委托,佘宋嘉轮值会长一行代表潮青商会送上生日贺礼和祝福,恭祝吴开松会长生日快乐、福如东海、寿比南山,并感谢吴开松会长多年来对潮青商会的关怀支持。吴开松会长与来访商会成员亲切座谈,对深圳市潮汕青年商会全体成员的祝福表示感谢!现场与商会成员们合影留念。

吴开松会长(中)与潮青商会祝贺团合影。祝贺团送上《心经》墨宝

 随后,深圳市潮汕商会、深圳市潮汕青年商会、深圳市潮汕商会工贸物流行业协会、创世纪种业公司、潮商基金、潮商小额贷款公司等单位的代表和吴开松会长的家人齐聚在东方明珠科技大厦3楼会议室为吴开松会长欢庆生日,各单位代表纷纷送上鲜花、贺礼和祝福,全体成员为吴开松会长唱起生日快乐歌。吴开松会长慈祥地抱着孙儿共同许愿、吹蜡烛、切蛋糕,现场响起了阵阵掌声,会场成为一片欢乐的海洋。


受李奕标会长委托,祝贺团为吴开松会长送上鲜花与礼品

热闹欢乐的生日会现场



 深圳市潮汕青年商会成立5年以来,离不开吴开松永远荣誉会长的帮助与支持。

 吴会长关心潮青商会成长,他对潮青商会的壮大成长给予厚望与期待,对潮青商会未来的发展充满了信心。在多次会议上吴会长给予潮青商会高度肯定,勉励潮青商会要继续发扬潮商敢拼、敢闯的优良传统,继承潮汕人民勤劳朴实的精神,秉承正确操守、诚信经营、抱团发展,在新时代实现自身价值,为家族、商帮、国家的建设添砖加瓦。

 吴会长是潮青商会的导师。他从自身的创业经历、人生经历出发,多次为商会成员授课。他希望商会成员能铭记几点:一要铭记珍惜与感恩,感恩国力强盛、社会发展的伟大时代;二要先做人、后做事,学会与人为善、脚踏实地;三要学会忍耐,谋之而后动,三思而后行;四要珍惜家庭,孝敬父母。

            吴开松永远荣誉会长关心与支持潮青商会成长发展历程照片选登

2011年,吴开松会长(左八)与商会创始成员合影

2011年12月17日,商会成员首次亮相深圳潮商大会。吴开松会长在大会上致辞时,给予潮青商会高度的肯定,并勉励李奕标会长继续带领商会成员进一步继承和弘扬潮商精神,奋发进取

2013年1月22日, 吴开松会长(中)出席首届迎新联谊交流会。他在会上致辞时,肯定了商会成立以来所做的工作及所取得的成绩