联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

佳兆业集团正式签约湖北鄂州项目 华中区域市场再获拓展

新闻来源:佳兆业  发布时间:2018年07月30日  我要分享

7月26日,佳兆业集团正式签约湖北鄂州项目。该项目占地面积约103172平方米,容积率2.73,计容建面约281669平方米。项目的成功签约,标志着佳兆业集团正式进驻鄂州,集团产业版图布局再获拓展。

鄂州位于湖北省东部,是光谷东扩、武鄂黄黄城市圈两大战略叠加区;既是光谷的延展,亦是武汉8+1城市圈内核城市,鄂东城市群中心城市。目前,湖北鄂州构建的武鄂一体化交通,旨在打造国际一流航空都市区,主要承接武汉光谷高新产业转移。

此次签约项目位于鄂州市城南新区核心位置,地处主干道迎宾大道和葛山大道交汇处,紧邻武鄂高速出口,周边配套成熟,交通便捷,距离鄂州市红十字医院仅2公里,周边教育资源丰富,区位优势明显,为后续项目发提供了良好的资源。

该项目通过与中梁控股湘鄂区域股权合作模式获取,双方秉承合作开放、互利共赢的原则,为后续战略合作奠定了良好的基础,为双方深耕湖北市场、提升市场影响力创造了良好的条件。

佳兆业集团自2011年落子白沙洲打造佳兆业·金域天下,至2018年进军孝感临空区打造约6平方公里的空港凤凰科技城项目,已逐步在华中重镇武汉形成全面布局。而此次鄂州项目的成功签约,将进一步深化集团在湖北的市场拓展,不仅向业内和市场展示了集团深耕布局的战略决心,也再度强化了集团在武汉乃至华中区域的良好品牌形象,为后期深化项目合作、提升业绩夯实基础。


不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2018 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭