联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

佳兆业品牌价值229亿 荣登2018中国房地产企业品牌价值25强

新闻来源:佳兆业  发布时间:2018年08月01日  我要分享

7月31日,由全联房地产商会、中国房地产报、中国房地产网、中房智库等主办的 “新时代、新品牌、新价值——第八届中国房地产品牌价值高峰论坛暨2018中国房地产品牌价值百强企业榜”活动在北京举行,佳兆业集团成功入围“2018中国房地产品牌价值百强企业”,以229.4亿元的品牌价值位居2018中国房地产百强企业第25位。


“中国房地产企业品牌价值榜”评选活动,利用系统、权威的Asiabrand评价技术,通过对中国房地产企业进行八大维度22项细分指标的全面测评,精准确认企业品牌价值,发布品牌健康指数,确立行业坐标,引导行业良性竞争和健康发展,并推动品牌价值显性化、资产化、金融化,为整个房地产行业提供创新发展动力。


2017年,佳兆业因时制宜制定灵活的销售策略,保持稳健增长,取得有史以来最好成绩,完成年度业绩目标,以实际行动向资本市场展现自身综合实力。集团合约销售金额达447.14亿元人民币,同比增长49.8%;合约销售面积278.63万平方米,同比增长22.8%。

佳兆业紧跟城市发展趋势,优化区域布局,在巩固一线、强二线的基础上,积极辐射一、二线城市周边区域,紧抓环一线城市的市场外溢效应。同时,积极把握国家重点政策导向,深耕粤港澳大湾区和长三角城市群等全国重要经济圈的核心城市,2018年首次进入云南、海南等区域,进一步强化了在全国重点区域的布局。

根据最新的业绩公告,今年1-6月,佳兆业累计合约销售约为253.19亿元,合约销售建筑面积为141.6万平方米,分别较2017年同期增加约12.7%及1.9%,收获良性稳健发展,这也是佳兆业一直追求均好性发展的体现。


佳兆业深耕城市更新领域近20年,确立了在国内尤其是粤港澳大湾区城市更新领域领先的行业地位;凭借在全国重点城市的精准布局和成熟产品线,积累了丰富的地产项目开发经验和良好的品牌知名度;尤其是公司拥有大量优质丰富且低成本的土地储备,截至2017年末,公司土地储备规划建筑面积2200万平方米,城市更新土地储备占地面积逾2400万平方米,且主要位于粤港澳大湾区的重点城市,公司土地储备规模较大,区域布局良好,质量优质,且具有成本优势,为其未来发展提供了有力支撑。

此次佳兆业集团在“2018中国房地产品牌价值测评”中,位居2018中国房地产百强企业TOP25,显示集团构筑美好人居的品牌实力得到市场机构的高度认可,进一步提升了客户、资本市场对集团综合实力的信赖,将为佳兆业扩大发展规模、强化市场竞争力、提升品牌影响力提供有力支撑。

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2018 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭