联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

热烈祝贺深圳工勘集团荣获12项广东省土木建筑学会科学技术奖

新闻来源:工勘集团  发布时间:2018年08月20日  我要分享

导读

2018年8月17日,第六届广东省土木建筑学会科学技术奖优秀项目技术交流会暨颁奖会在广州市燕岭大厦召开,深圳市工勘岩土集团有限公司应邀参加本次会议。会上,我司取得12项科学技术奖。

本次共评出一等奖35项、二等奖62项,三等奖103项。我司申报的“大泵量节能真空堆载预压软基处理施工技术”、“海上平台斜桩潜孔锤锚固施工技术”、“岩石水平斜孔无尘钻凿静爆施工技术”3项成果荣获二等奖,“地下连续墙深厚硬岩大直径潜孔锤成槽综合施工技术”、“预应力管桩桩网复合结构软土地基加固施工技术”等9项成果荣获三等奖。



获奖项目


工勘集团此次共获取12项科学技术奖,集体奖证书16份,个人奖证书69份。丰硕的获奖成果离不开雷斌董事长等领导的大力支持与悉心指导,离不开科研团队的共同努力。


获奖证书



表彰大会

此次为工勘集团第三年获得广东省土木建筑学会科学技术奖的表彰,也是获得奖项最多的一次。受表彰的项目包括桩基施工、地基处理、基坑支护、石方开挖、缺陷处理等众多专业方向,通过全面拓展岩土施工领域,以创新驱动发展,展现出了工勘集团强大的科研持续动力和创新能力。

获奖代表上台领奖

获奖代表上台领奖



结束语

工勘集团作为国家高新技术企业,专攻岩土技术,以实际施工项目的关键技术和难点作为探索焦点,在实践中总结提炼,再将优化的科研成果和新工艺新技术运用于实际生产中,形成不断反馈、不断优化的良性循环体系,科学推动创新发展,以精湛的技术和科研成果回报社会。

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2018 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭