联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

佳兆业集团徐州首发之作动土开工 为徐州打造人居环境典范

新闻来源:腾讯房产  发布时间:2018年08月21日  我要分享

8月17日,佳兆业集团徐州项目举行开工奠基仪式,项目主要负责人和相关施工人员等共同见证了这一重要时刻。

据悉,该项目是佳兆业在徐州的首发之作,5月16日,经过257轮竞价,佳兆业最终斩获徐州市2018-32号地块,该地块占地面积约132396.5平方米,容积率1.3。项目雄踞徐州焦点板块——云龙区,南临新城区,西联老城区,东接高铁新城,距离徐州云龙湖风景区约5公里,自然景观与生活资源丰富,佳兆业将整合多方优质资源,致力于将该项目打造为城市级低密院墅。

徐州作为国家历史文化名城,拥有众多历史文化资源,为更好地展现“楚风汉韵、南秀北雄”的彭城风貌,该项目将重点围绕文化传承的理念来构建。据悉,该项目定位为高品质住宅,规划打造27栋洋房和35栋别墅,佳兆业将徐州的文化基因融入项目规划布局中,通过产品设计、细节雕琢等多种手段,以低密度差异化产品增加核心竞争力,重构徐州生活方式。

项目相关负责人表示,该项目将充分遵循徐州城市发展战略规划,因地制宜,因势利导,协同周边优越的生态人文景观、旅游服务、公共交通等配套资源,同时借助佳兆业集团19年城市建设用地的开发、运营经验,通过高起点的规划建设,进一步推进徐州城市繁华演变,以高品质的住宅致敬徐州,为徐州云龙区高品质人居起到良好的示范作用。

佳兆业集团徐州项目的开工建设,对徐州人居环境的改善、市民幸福感的提升都将起到积极的推动作用。佳兆业将攻坚克难,坚持高标准、严要求,融入城市,发展城市,与城市共鸣,把项目打造成为徐州城市建设的标杆工程、样板工程。

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2018 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭