联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

凯达尔科技亮相重庆智博会 展现智能交通新力量

新闻来源:凯达尔  发布时间:2018年08月27日  我要分享

823日至25日,2018中国国际智能产业博览会(简称“智博会”)在山城重庆隆重举行。“智能化:为经济赋能、为生活添彩”是本次智博会的主题,智慧城市是未来城市建设的重要方向,而发展智能交通是建设好智慧城市的重要一环。

在本次智博会上,凯达尔科技秉承“以科技让人、车、路和谐共融”的美好愿景,展示了自主创新研发的一系列智能交通产品以及解决方案,致力打造智能交通新产业和新经济、以及智慧生活新生态。

作为智能交通领域的解决方案提供商,凯达尔科技通过物联网、云技术、大数据及人工智能的创新科技,整合交通大数据资源,打通城市智能交通完整产业链上下游,携手政府、企业、资本资源,构建大数据产业生态平台,实现动静态交通管理的数字化、线上化、数据化、智慧化,解决城市行车难、停车难的问题。

在此次博览会上,凯达尔科技重点展示了公司的最新重点战略产品“泊通城市动静态智慧交通一体化管理服务平台”。泊通一体化平台是综合交通资源管理及整合的一体化平台,是为城市交通管理、疏导、指挥等提供数据采集、数据整合分析、数据挖掘、综合展示的管理及分析平台。实现城市交通资源的有效整合、基础设施的统一规划利用、新旧资源的充分兼容和共享、交通信息的动态感知和全面覆盖。

通过对交通信息的分析,调整交通设施,实现交通管理信息化和智能化的转变,提高交通资源利用效率,提升整体城区交通运行效率和交通安全水平。实时监控交通状态并发布,信息透明共享,利用互联网+技术提高整体交通服务水平,实现智慧出行、智慧停车,改善公众出行体验,提升公共资源的社会化运营效率。

此次重庆智博会经党中央、国务院批准,由科学技术部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会、重庆市人民政府共同主办。此次盛会聚焦全球目光,为国内外智能产业交流合作提供了重要平台,有效带动了资本、人才等各类创新要素的集聚、交流与合作。

凯达尔科技受邀参展本届智博会,既是对凯达尔科技在智慧城市、智能交通领域的实力及贡献的肯定,也为凯达尔科技提供了更广阔的发展平台以及新的发展机遇。未来,凯达尔科技将持续深耕智能交通领域,解锁更多智能交通应用新场景,用新技术为经济赋能,为城市居民创造更美好的生活

不感兴趣:0 爱看:1 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2018 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭