联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

奇信股份参展高交会 带来“智慧城市+健康人居”科技融合新体验

新闻来源:奇信集团  发布时间:2018年11月16日  我要分享

20181114-18,第二十届中国国际高新技术成果交易会在深圳会展中心举行。

在万物互联的时代,智慧生活、智慧出行等已逐渐成为主流。与此同时,以人为核心,创造宜居环境,也成为现代美好生活的智慧选择。作为建筑装饰行业领跑者的奇信股份,今年携旗下奇信智能、奇信铭筑、奇信设计院、中科华洋、全容科技等专业子公司再度亮相高交会。

奇信股份以“开启智慧城市,引领健康人居”为主题,将智慧城市与健康人居理念和企业最新科研成果有机融合,展示了“智慧城市+健康人居”有机融合的全新体验,为智慧城市图谱构建和健康、绿色、人本、智慧的室内空间与城市环境营造提供了综合解决方案。

 

 

▲奇信股份高交会展位

装饰物联网:引领物联智慧,开启未来城市

专注应用物联网技术驱动未来智慧城市生活,探索建筑装饰与物联网的深度融合。奇信智能依托互联网、物联网、大数据与人工智能等高新技术,自主研发了奇π物联网云平台、奇信小π机器人等核心产品,为用户提供涵盖规划设计、实施与运维服务为一体的智慧城市解决方案,不断推进智慧办公、智慧家居、智慧园区、智慧酒店、智慧体育、智慧物流等场景化应用,为城市物联网图谱构建,提供智慧城市综合管理运营服务。

  

▲奇信智能智慧家居体验中心

本次高交会现场,奇信智能展示了新一代奇信的小π机器人,在智慧家居体验中心,体验者对机器人小π发出指令,小π在接收指令后,迅速地完成了体验中心的所有电器的开关动作,智慧家居体验完美。在此之前,奇信小π还在南昌红谷滩新区行政服务中心、凯中精密、康哲药业、北控办公、成都中德售楼处等多个地区上线智慧服务。

健康人居:回归健康初心,构建人居典范

深化供给侧改革,让绿色发展成为经济增长的新动力。奇信铭筑坚持绿色环保的可持续发展理念,通过专业的方案咨询、规划设计、技术研发、工程监理及集采优势,致力于为客户打造健康、绿色、人本、智慧的室内空间与城市环境。

 

▲奇信铭筑健康人居解决方案

奇信铭筑秉承以人为本的理念,为创造宜居环境,推动健康人居建设与社会进步的目标相统一,共同创造美好的人居环境与美好的社会环境。本次高交会重点展出了自主研发的H5O+健康人居体系,和HDS-6全生命周期工程管理体系,通过人居简史画屏、数据绳游戏等互动,讲述环境对人的重要性以及引导人们实现更加健康积极的生活方式。

多点互动 立体布局  产业生态链稳健拓展

奇信股份在健康人居领域的另一重点布局是在空气净化和水处理领域,子公司中科华洋与中科院形成深度合作,依托中科院深厚的技术研发积累,本次高交会带来了采用中科院最新的水净化技术、热管理技术及环境催化技术自主研发的水处理系列及空气净化系列产品,为打造更好人居体验提供技术支持。

奇信股份现场还展示了由全容科技自主研发的智慧工地系统“指管装”和工程项目管理软件EPM。目前,奇信股份在工程信息化的运用上领先行业,并与国际接轨,将物联网、健康人居等新技术、新理念融入到装饰之中,完成了大批城市的地标建筑、地下空间开发、上盖物业、交通枢纽等项目,为客户提供完备、系统的城市建筑装饰综合解决方案。

在高交会现场,奇信股份还带了VR交互展示体验,奇信设计院与技术研发中心通过精湛的深化设计与VR场景模拟,以建模的形式将智慧城市与健康人居的理念直观展现。

“进化”的姿态拥抱未来,以“回归”的初心诠释健康人居。奇信股份肩负赋予建筑价值,营造美好生活的使命2018年再度携“智慧城市”与“健康人居”诸多黑科技参展高交会,为未来城市健康化发展带来更多的智慧畅想和人居解决方案。

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2018 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭