联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

国际低碳发展核心价值论坛暨星级园林开放活动在凯东吉祥悦府盛大举行

新闻来源:凯东集团  发布时间:2018年11月19日  我要分享

2018年11月17日下午,深圳市潮汕青年商会常务副会长、常务理事单位深圳市凯东集团有限公司主办的凯东吉祥悦府城“势”聚变,低碳首发,国际低碳发展核心价值论坛暨星级园林开放活动在龙岗区凯东吉祥悦府展示中心盛大举行!

活动现场

 深圳市潮汕青年商会常务理事、深圳市凯东集团有限公司董事局副主席方凯东,常务副会长、深圳市新凯集团有限公司董事长李敏;深圳市信嘉投资有限公司董事洪鹏辉,董事长林良智,总经理李耀词,副总经理林燕武、方壮豪、林舒;银广厦集团有限公司副总经理曹红林;深圳中原二级市场事业二部董事总经理黄珊珊;深广电都市频道第一地产制片人、深圳壹地产联合创办人潘川玉;深职院房地产研究所所长、深圳市经济学会副会长邓志旺;《图腾镜》创办人、深圳地产琅琊榜十大专家图腾镜;《楼市开讲》创办人、深圳地产资深营销专家张公子;《曲线买房》创办人、资深地产媒体人曲广宁等出席活动。

方凯东副主席致辞

深圳市潮汕青年商会常务理事、深圳市凯东集团有限公司董事局副主席方凯东在活动上致辞。他说,凯东集团从1994年成立至今,投资领域主要覆盖房地产开发、金融、矿业、现代物流及供应链管理等方面,在深圳潜心打造嘉多利花园、嘉年华名苑、天龙商业城、东港中心大厦、塘朗雅苑、珑禧雅苑以及东莞市大岭山的凯东新城等多个项目。吉祥悦府是凯东集团在低碳城的第一个项目,也是回归龙岗的一个力作。


深职院房地产研究所所长、深圳市经济学会副会长邓志旺做演讲

深职院房地产研究所所长、深圳市经济学会副会长邓志旺作探寻粤港澳大湾区下深圳的国际低碳城崛起的历史机遇与实战分析主题演讲。

邓志旺为现场的来宾介绍了国际低碳城的发展机遇。邓志旺分别从国家的经济形势判断变化、金融政策变化、房地产调控变化及深圳用地红线、二次房改带来的红线、城中村改造的红线等方面分析了房价走势、购房时机。

互动沙龙现场

在互动沙龙环节,深职院房地产研究所所长、深圳市经济学会副会长邓志旺,《图腾镜》创办人、深圳地产琅琊榜十大专家图腾镜,《楼市开讲》创办人、深圳地产资深营销专家张公子,《曲线买房》创办人、资深地产媒体人曲广宁等就龙岗和坪地的发展前景作进一步探讨。


书法家们为吉祥悦府送上墨宝

活动还邀请了北京华夏邦交国礼书画院艺委会副主席、北京华夏兰亭书画院院士、一级书法家陆祥福,国家一级美术师、北京华夏邦交国礼书画院高级院士、北京华夏兰亭书画院院士吴一章,北京华夏兰亭书画院院士、香港书画家协会副会长杨博良,北京华夏兰亭书画院院士、坪地书画家协会副会长林运华,深圳市书画院会员林展生等著名书法家现场提笔,为凯东吉祥悦府送上宝贵的祝福。


本会常务副会长李敏出席活动

深圳市潮汕青年商会常务副会长李敏(右六)、常务理事方凯东(左六)、副会长林晓义(左五)等与潮青商会代表合影


深圳市潮汕青年商会副会长林晓义,常务理事方怡超,理事曾泽雄、许晓坤、林梓固、方延平、林李辉、廖金校、郑如旺、许晓婷,常务副秘书长陈英,副秘书长林育新,秘书处孙伟鸿、黄意鹏等应邀出席活动。

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2018 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭