联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

大中华·汕尾1号样板房12月16日盛大开放!

新闻来源:汕尾1号  发布时间:2018年12月16日  我要分享

12月15日(本周六),大中华·汕尾1号265㎡楼王样板间盛大开放,恭请各位亲临品鉴!


样板房实景图)

在大中华·汕尾1号样板房盛装开放的同时,认筹活动也将同时启动!届时,精彩演艺、互动游戏将轮番上演。



样板房实景图)

 楼盘占位城市黄金交通主轴——汕尾大道,毗邻市政府,列席汕尾政经中心豪宅,数所市级学府、市政医疗、金融网点等优势配套汇聚,轻松享受繁华的都市生活。


(项目效果图)

 产品设计以深圳香蜜湖一号为蓝本,倾力打造汕尾一线豪宅品质,坐拥大鹏山珍稀山体资源,打造私家山顶后花园,与中央园林景观完美融合,堪称低密舒居社区典范。


(项目效果图)

大中华喜悦物业提供全天候悉心呵护,让您的生活轻轻松。豪华配套世界500强喜来登酒店以及14000㎡风情BLOCK商业街区,为全龄段业主提供便利生活的同时,让生活中的每一个场景,都无比真实美好。


(项目效果图)

尊贵热线:0660-3291888

项目地址:汕尾大道中段市政府旁



不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2019 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭