联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

周灿坤荣获“中国改革开放40周年珠宝行业杰出青年企业家”称号

新闻来源:  发布时间:2018年12月16日  我要分享

      12月12日,中国珠宝玉石首饰行业协会第五届第二次全国会员代表大会暨表彰改革开放40周年珠宝首饰行业优秀企业和先进个人颁奖典礼在北京隆重举行。原地质矿产部部长、中宝协功勋会长宋瑞祥同志,原国土资源部副部长、中宝协第五届理事会会长徐德明同志,原地质矿产部副部长、中宝协功勋会长陈洲其同志,中宝协常务副会长叶志斌同志,中宝协副会长兼秘书长毕立君同志,中宝协专职副会长史洪岳同志,中宝协高级咨事孙凤民同志出席了大会,来自全国各地的500多个会员代表参加了会议。


▲中宝协常务副会长叶志斌主持颁奖典礼


      会上,百泰集团荣获“中国改革开放40周年珠宝行业社会贡献奖”,深圳市潮汕青年商会常务副会长、百泰集团董事长周灿坤荣获“中国改革开放40周年珠宝行业杰出青年企业家称号


▲“中国改革开放40周年珠宝行业社会贡献奖”颁奖现场,深圳市潮汕青年商会常务副会长、百泰集团董事长周灿坤(左二)上台领奖。

      百泰集团深耕行业近20年,一直以“传承黄金珠宝精湛工艺,为客户创造价值”为企业使命,凭借着全面发展的综合实力,在中国传统文化的传承与创新、珠宝首饰的产品、工艺、技术革新以及环境保护、社会责任等方面始终起着先锋模范作用,得到了社会各界人士的广泛认可,收获了中国黄金珠宝行业“社会责任企业”、“十佳爱心企业”等诸多荣誉。

图为“中国改革开放40周年珠宝行业杰出青年企业家”获奖者合影,前排左六为百泰集团董事长周灿坤。

      周灿坤始终坚持“科技兴企”,在整个黄金行业深度调整、转型发展的当下,带领团队顺时应变,锐意进取,以创新驱动发展,引入丰田汽车精益生产模式,导入阿米巴经营管理模式,向生产要质量,向管理要效益,以品牌促发展,将企业带入了一个精细化、多元化、现代化的稳健发展轨道,为企业带来一股新鲜的活力。
      在日常工作和对外交往中,他以身作则,以诚实正直的品质、开拓创新的精神、艰苦奋斗的作风践行企业核心价值观和经营理念,赢得了员工、客户和合作伙伴的一致尊重和好评,曾荣获“全球华人领袖人物活力新锐大奖”、“推动珠宝首饰产业发展先锋人物奖”、“推动珠宝首饰行业产业发展先锋人物”等一系列荣誉。

       据了解,此次的表彰大会旨在充分展现改革开放40年来的伟大成就,大力弘扬以改革创新为核心的时代精神,表彰为改革开放40年来珠宝行业健康、快速的发展做出突出贡献的企业和个人,以榜样的力量激励全行业的持续发展。

       除了荣获这两项大奖外,12月13日,百泰集团还荣获中国珠宝玉石首饰行业协会颁发的“科学技术奖 一等奖

 

原地质矿产部部长、中宝协功勋会长宋瑞祥(中),原国土资源部副部长、中宝协第五届理事会会长徐德明(右一),原地质矿产部副部长、中宝协功勋会长陈洲其(左一)为“中国珠宝玉石首饰行业协会科学技术奖一等奖”获奖单位颁奖,百泰集团董事长周灿坤(左三)上台领奖。


      这一系列荣誉的获得是社会各界对百泰集团为黄金珠宝行业所做努力与贡献的莫大肯定。得益于改革开放的伟大政策,百泰经过近20年的不懈努力,从最初的小工厂发展成为现在的集生产加工、批发销售、零售加盟、文化典藏、金融投资等于一体的大型黄金珠宝产业集团,业务遍及全国各地。

      未来,面对改革开放的持续深化,面对复杂多变的产业环境,百泰会以此次荣誉为起点,继续秉承“诚信感恩、拼搏创新、利他共赢”的价值观,以开放的心态拥抱新变化,不忘初心,勇于开拓,为珠宝行业的持续发展贡献力量!


不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2019 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:szchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭