联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

2018深圳500强企业今起公示 33家潮商企业上榜

新闻来源:  发布时间:2018年12月25日  我要分享

由深圳市企业联合会、深圳市企业家协会(以下简称深圳企联)编撰的《2018深圳500强企业发展报告》即将正式对外发布,《2018深圳500强企业发展报告》中的“2018深圳500强企业”名单按照营业收入排序,今日正式予以公示。

排行榜共有33家潮商企业上榜,分别是:腾讯控股有限公司、富德生命人寿保险股份有限公司、前海人寿保险股份有限公司、佳兆业集团控股有限公司、深圳市龙光控股有限公司、深圳市宝德投资控股有限公司、深圳市三诺投资控股有限公司、深圳广田集团股份有限公司、深圳市中洲投资控股股份有限公司、华南城控股有限公司、茂业国际控股有限公司、深圳市宝鹰建设控股集团股份有限公司、力高集团(香港)有限公司、深圳市粤豪珠宝有限公司、深圳市奇信建设集团股份有限公司、深圳齐心集团控股有限公司、深圳市中装建设集团股份有限公司、深圳劲嘉集团股份有限公司、金龙羽集团股份有限公司、深圳市富安娜家居用品股份有限公司、深圳市芭田生态工程股份有限公司、毅德国际控股有限公司、深圳岁宝百货有限公司、深圳市金环宇电线电缆有限公司、深圳翰宇药业股份有限公司、深圳市广聚能源股份有限公司、深圳市铭可达集团股份有限公司、金活医药集团有限公司、佳华百货控股有限公司、深圳市易尚展示股份有限公司、深圳市皇庭国际企业股份有限公司、深圳市星河商用置业股份有限公司、深圳市中青宝互动网络股份有限公司。

《2018深圳500强企业发展报告》在中国企业联合会、中国企业家协会的指导下,在有关部门的支持下,由深圳企联编撰,以进一步落实深圳率先建设社会主义现代化先行区,集中展示深圳经济发展成果,全面反映深圳企业发展现状,提高各界对企业社会价值的认知,提升企业品牌知名度。

目前,深圳企联编委会已组织专家学者对候选企业进行初审和分析,最终编撰《2018深圳500强企业发展报告》。该报告力求通过对填报指标进行数据梳理、分析和总结,全面、系统、真实地反映全市企业发展的现状、取得的成就、存在的问题和发展的趋势,引领企业发展竞争力,形成目前企业最有影响力、最具权威的综合性报告。

据悉,“2018深圳500强企业”排序遵循国际通行规则,凡在深圳依法注册三年以上(含),2017年实现营业收入达到或超过3亿元人民币的所有企业(不包括行政性公司及资产经营性公司)均可申报。属于集团公司的控股子公司或相对控股子公司亦可申报(数据不能重复申报)。《2018深圳500强企业发展报告》最终入选名单是依据营业收入排序。 




《2018深圳500强企业发展报告》入选名单公示



来源:深圳新闻网

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2019 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭