联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

联裕集团 | 茅台镇会客厅主力商家签约仪式圆满举行!

新闻来源:  发布时间:2019年01月02日  我要分享


热烈庆祝茅台镇会客厅主力商家签约仪式圆满举行!

文旅产业上升为国家战略,

贵州旅游异军突起,

仁怀市全域旅游进入新局面。

“以酒为媒、以游为道、

借酒兴旅、借旅促酒”

茅台镇迎来文旅发展新机遇


12月29日上午举办的

茅台镇会客厅主力商家签约仪式

是一个值得全茅台镇关注的事件

从这一天开始

茅台镇会客厅进入新的阶段

一种全新的生活  将在茅台镇诞生

吃喝玩乐住购会  古镇生活新体验



    2018年12月29日上午10点,在茅台镇会客厅圆形广场举行了茅台镇会客厅主力商家的签约仪式。仁怀市人大主任  、仁怀市政协主席 、仁怀市副市长、多彩贵州文化产业集团品牌资产管理有限公司总经理、仁怀市旅游局、投促局、酒投公司、旅投公司、茅台镇等各级领导出席了此次签约仪式。

精彩回顾


贵州茅台古镇文化创意园有限公司

董事长、深圳市潮汕青年商会副会长游明春先生致辞


    贵州茅台古镇文化创意园有限公司总经理陆洪银先生先后与“文旅文创业态”的商家代表:多彩贵州品牌资产管理有限公司总经理、仁怀市酱香白酒产业发展投资有限责任公司副总经理、宝库文创品牌代表签署合作协议。


     与“零售、餐饮”业态的商家代表:德克士仁怀市场负责人、茅台京东便利店合伙人、小罐茶品牌代表签署合作协议。


     “休闲娱乐业态”的商家代表:百花宫KTV老板、茅台故事音乐餐吧负责人、老基火锅总经理签署合作协议。


    “品牌酒店”的商家代表:希尔顿酒店集团品牌代表签署了合作协议。


     除此之外,签约仪式中还有精彩的表演:遵义本土原创非遗舞蹈《最美仡佬》,秉承仡佬族民族特色,充分展现了仡佬族舞蹈形式多变、动作优美的舞蹈特点,堪称传统舞蹈中的精美艺术。除了舞蹈,还邀请了仁怀本地歌手吴非华倾情献唱《遇见茅台 遇见你》,醉美的遇见,醉美的你,来到了茅台镇会客厅一首《山水来客》欢迎远道而来的朋友,舞蹈《花开盛世》,绚丽的花瓣在舞台上肆意的绽放,相信未来茅台的发展会花开盛世。


文创服饰展示


苗族姑娘欢迎远方宾客


在场宾朋满座,欢聚茅台镇会客厅




国酒之乡·文旅商业综合体

      茅台镇会客厅位于茅台镇河滨路核心商业区,北临1915广场,由深圳联裕集团投资运营,贵州茅台古镇文化创意园有限公司全程开发。

     “茅台镇会客厅”定位为文旅商业综合体,以“文创先行、旅游主导、品牌孵化、多业态集合”为开发原则,整体规划有商业区和酒店区,涵盖特色餐饮、休闲娱乐、特色零售、文创体验、希尔顿酒店等业态,项目将打造成茅台镇文旅新名片,提升茅台古镇旅游服务功能,推动茅台古镇文旅多元化发展。



一期商业区



二期希尔顿花园酒店


知名商家  竞相入驻

茅台镇首家世界级酒店——希尔顿花园酒店

茅台镇首家西式快餐——德克士

宝库文创、多彩贵州、小罐茶、

茅台故事音乐餐吧、KTV会所

……竞相入驻!

赤水河流域重要节点

茅台镇首个文旅商业综合体


【吃、喝、玩、乐、购、住、会尽在茅台镇会客厅】

      汇集主题餐饮、休闲娱乐、旅游零售、文创文旅、高端酒店等丰富业态,一站式满足游客和居民吃、喝、玩、乐、购、住、会的消费需求!

     茅台镇会客厅升级茅台镇商业能级,成为茅台镇的商业中心、生活中心!




开启茅台镇文旅新时代

      今天,在文化产业和旅游业上升为国家战略的大背景下,贵州旅游异军突起,仁怀市全域旅游进入新局面。“以酒为媒、以游为道,借酒兴旅、借旅促酒”,茅台镇迎来文旅发展新机遇!

     茅台镇会客厅以酱酒文化、红色文化为魂,依托丰富的自然资源,深厚的人文底蕴和优越的地理位置,将文化、旅游、商业深度融合。项目力争打造为茅台镇文旅新名片,完善茅台古镇旅游配套,推动古镇文旅多元化发展!





来源:茅台镇会客厅


不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2019 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭