联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

深圳市嘉安达投资集团有限公司喜迎乔迁

新闻来源:  发布时间:2019年01月22日  我要分享

       2018年12月18日,深圳市嘉安达投资集团有限公司正式从深圳市福田区侨福大厦搬迁至深圳市龙华区嘉安达大厦。在这里,集团董事长郑明添先生将带领他的员工开启一段新的旅程,将公司推上一个崭新的发展平台。


       2018年12月18日早上,嘉安达全体员工在董事长郑明添先生的带领下,喜气盈盈的走入了嘉安达大厦27楼办公区域。在27楼的大厅,董事长和集团全体员工留下了一张张珍贵的合影。新办公区域宽敞明亮、高端大气,同时配备有包括无纸化会议系统、人脸识别系统、智能门禁系统和梯控系统等智能化设备。



       晚上18点,乔迁晚宴准时开始,宴席上郑楚锋副总经理发表了重要讲话,表达了对各位员工的美好祝愿,对集团未来的美好祝愿。晚宴过后,大家移步集团KTV,载歌载舞,表达内心的喜悦以及自己对集团的美好祝福。



       深圳市嘉安达投资集团有限公司是一家集房地产开发、物业管理、工程建设及实业投资于一体的跨行业、综合性、现代化企业集团。集团以深圳为中心,努力开拓珠三角及周边市场,集团旗下首家公司成立于1997年,经过二十年的探索与发展,嘉安达集团通过实施战略调整和资源整合,不断地强化企业管理,夯实了集团的核心竞争能力,形成了自身独有的开发与经营模式,促进了嘉安达企业品牌的提升。目前,公司新的战略部署已形成了以深圳、东莞、为中心,辐射珠三角的发展格局,实现了由单个城市向多区域运营的发展过渡与战略转型。今天,嘉安达集团总部的盛大乔迁,是集团发展历史上浓墨重彩的崭新篇章,在郑明添董事长的带领下,嘉安达集团定会将一流的环境,一流的办公条件转化为一流的经营管理,一流的企业形象,一流的经营业绩。在新时代下,走向新的辉煌。



来源:嘉安达集团

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2019 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:szchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭