联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

凝心聚力,戮力前行 ——奇信股份召开2019年度大运营体系业务动员及政策宣导大会

新闻来源:奇信股份  发布时间:2019年03月01日  我要分享

      2019年2月22日,深圳市奇信建设集团股份有限公司(以下简称“奇信股份”,股票代码:002781)2019年度大运营体系业务动员及政策宣导大会在公司总部一楼大会议室召开。

      此次会议是集团大运营体系组织架构调整后的第一次动员大会,奇信股份董事、总裁余少雄,执行总裁叶小金,大运营体系各分管副总裁,集团各职能中心负责人及各业务机构负责人共50余人出席了本次会议。


▲与会人员合影

      会议历时一天。上午,首先由执行总裁叶小金进行业务动员致词。叶小金总在发言中回顾了公司2018年营销工作取得的成绩,并提出了2019年大运营体系的工作目标及改革措施,勉励大家增强信心,再创佳绩。

      随后,集团副总裁朱勇珍、集团副总裁谢志攀分别就组织架构调整后业务拓展中心、运营服务与集采管理中心的主要职能进行了介绍,并对未来工作进行了展望。


▲执行总裁叶小金(左一)、副总裁朱勇珍(右上)、副总裁谢志攀(右下)发言

      会议期间举行了《2019年度经营管理目标责任书》签授仪式。

      集团董事、总裁余少雄代表公司分别与业务拓展中心负责人朱勇珍和运营管理中心负责人叶俊杰完成了签署仪式。两位负责人表示,将严格落实2019年度业务经营任务,攻坚克难,实现年度经营管理目标。


▲《2019年度经营管理目标责任书》签授仪式

      随后,集团总裁余少雄从“精诚”“理解”“精益”三个关键词讲起,要求大家立足岗位,精诚团结,理解公司战略和政策变化,精益管理,推陈出新,实现管控过程的高效连动,确保经营管理目标的达成。


▲集团董事、总裁余少雄作动员讲话

      下午,集团副总裁兼运营管理中心总经理叶俊杰就大运营体系2019年的架构调整及相关政策进行了宣导说明,与会人员围绕“费用管理”“考核奖励”等政策议题展开了讨论交流,会场气氛活跃,参会人员畅所欲言,针对各项政策议题,提出了许多疑问和建议。运营体系相关领导就大家关心的部分问题进行了现场答疑,并表示会后将尽快完善相关政策的实施细则,规范管理,提升服务。


▲管控新政宣导交流现场

      凝心聚力,戮力前行。置身于市场经济形势严峻的大环境下,奇信股份大运营体系必将精诚团结,精益管理,攻坚克难,为实现公司2019年的经营管理目标而努力奋斗!

不感兴趣:0 爱看:1 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2019 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:zchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭