联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

凯达尔携手华为云联合打造城市级全域智慧停车解决方案

新闻来源:凯达尔科技  发布时间:2019年03月29日  我要分享


      3月21日,华为中国生态伙伴大会2019在福州海峡国际会展中心拉开帷幕,来自全国各个领域的近20000名嘉宾于此共议智能时代的转型之道。凯达尔科技作为华为生态合作伙伴应邀出席大会,研发总监肖伟在大会论坛上进行了“云上赋能停车不再难|华为云—凯达尔城市级全域智慧停车联合解决方案”的主题演讲,分享了基于“华为云+大数据+AI”、面向政企用户场景及需求的全新行业解决方案及创新实践成果。

      肖伟在主题演讲中表示,未来智慧停车将向城市级+车位级两个方向深化并融合发展。

      就城市级停车而言,2015年发改委发布《关于加强城市停车设施建设的指导意见》,提出从政府层面推动停车智能化信息化,实现停车管理信息系统的互联互通,促进停车与互联网融合发展。凯达尔科技结合多年的停车智能化经验,打造城市动静态智慧交通一体化管理服务平台,实现一张图可以总览交通行车、路内停车、路外停车场的实时状态,实现基于信息化大数据的平台建设和监管。

   

      就车位级停车而言,通过改造车位级前端系统(智能车位锁+车牌识别道闸),实现基于车位级的定价策略和精细化管理,以分流疏导、盘活闲置、共享利用等手段解决资源总量不足下分布不均和利用失衡的问题。

      同时城市级+车位级智慧停车融合发展,基于一体化平台向用户提供直接到达停车位的一站式出行停车服务和一账通行服务,将方便快捷的预约、停车、支付等功能与停车场内的车位级导航、反向寻车完美融合,极大提高出行停车体验,真正实现城市级一体化管理和车位级精细化管理,提高全社会停车位资源利用效率。

      作为华为云重要合作伙伴,凯达尔科技与华为云联合打造更具安全性、稳定性、连续性的城市级全域智慧停车解决方案,并在华为中国生态伙伴大会2019会场启动严选方案联合发布仪式。

      未来,凯达尔科技将继续致力于构建城市级全域智慧停车服务生态,全方位赋能用户,充分整合并释放凯达尔科技的行业能力与华为云的基础平台能力,发挥各自平台优势和技术优势,共同打造行业新技术、新业态、新模式!

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2019 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:szchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭