联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

中装建设业绩篇|把握发展机遇 建设一流湾区

新闻来源:中装建设  发布时间:2019年03月29日  我要分享

      在刚刚过去的全国两会上,“粤港澳大湾区”成为媒体记者提问的热点话题。建设粤港澳大湾区是新时代推动形成全面开放新格局的新尝试,这为建筑行业发展打开了更有想象力的空间,其中包括:建设世界级机场群;加快创新示范区建设;提升珠三角港口群国际竞争力,吸引总部基地落户大湾区;建成创新示范区与智慧城市群;推进绿色低碳新模式与生态文明建设等。

      作为中国建筑装饰行业的代表,中装建设成立25年来,积极践行国家战略,以泛珠三角区域为广阔发展腹地,推进建筑装饰行业发展,打造了一系列匠心精品项目,助力大湾区城市建设。

推进机场群建设

      中共中央、国务院印发《粤港澳大湾区发展规划纲要》,提出大湾区要建设世界级机场群,而机场体系的打造与支线机场布点的增加,必将有力地推进了临空经济区与基础设施配套服务体系的大建设大发展。


▲中装建设精品工程:广州白云国际机场


▲中装建设精品工程:深圳宝安国际机场

加快创新示范区建设

      “创新”一词在《纲要》中总计提及139次,《纲要》把“创新”提高到战略层面,加快国际科技创新中心、国家自主创新示范区以及青年创新创业基地等建设。


▲中装建设精品工程:珠影文化创意产业园


▲中装建设精品工程:横琴国际科技创新中心

吸引总部基地落户大湾区

      大湾区各大城市将携手扩大对外开放,打造“一带一路”建设重要支撑区,全面参与国际经济合作,加强与世界主要经济体联系,吸引跨国公司总部和国际组织总部落户大湾区。25年的经典实践,中装建设通过严格的质量管理、精准的时间操控和过硬的品质控制在粤港澳大湾区打造出一个个标志性总部基地精品工程。


▲中装建设精品工程:劲嘉科技大厦


▲中装建设精品工程:深圳太平金融大厦

加快创新示范区建设

      《纲要》重点提出推进生态文明建设,以建设美丽湾区为引领,实现绿色低碳循环发展,打造宜居宜业宜游的优质生活圈。中装建设全资子公司中装园林是国家高新技术企业,自2005年成立以来,坚持以质量求生存,以科技求发展,经过十多年来的发展和积累,造就了一批技术精悍的设计施工队伍、拥有雄厚的工程技术力量和经济实力。截止目前,中装园林已获授权实用新型专利17项、发明专利1项,并在实际项目中得到验证,获得社会各界及客户的广泛肯定与赞许。


▲中装建设精品工程:清湖转型升级示范园周边环境


▲中装建设精品工程:沙井书香公园

      建设粤港澳大湾区是新时代我国推动形成全面开放新格局的重大战略部署,湾区建设基建房建先行,建筑后周期的装饰企业也将迎来大量的装饰需求,无疑给建筑装饰行业带来巨大市场机会。机遇与挑战并存,建筑行业企业的竞争格局也将在此次难得一遇的历史时机中重塑。

      中装建设作为从深圳成长起来的中国建筑装饰行业的代表,一直以“提升人居品质,推动产品变革”为企业使命,在湾区范围内打造了一个又一个精品,创造了一个又一个奇迹。中流砥柱数十载,装点广厦千万间,未来,中装建设继续秉承匠心,建设更多优质的工程,推动一些基建项目在粤港澳大湾区落地。

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2019 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:szchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭