联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

银广厦集团陈镇文董事长荣获第六届“深圳市质量强市金质奖章”

新闻来源:银广厦集团  发布时间:2019年05月06日  我要分享

      “2019年深圳市质量强市促进大会暨质量强市建设年度盛典”于2019年4月28日下午2:30,在深圳市民中心B座一楼多功能厅隆重开幕。

      大会同时揭晓第六届“深圳市质量强市金质奖章”获奖名单并颁发荣誉证书,银广厦集团董事长陈镇文先生荣获“深圳市质量强市金质奖章”荣誉称号。

       “深圳市质量强市金质奖章”于2013年设立,授予在企业质量管理、经营绩效取得显著成就和在推进“质量强市”、打造“深圳质量”过程中做出突出贡献的深圳企业/组织主要负责人,是深圳市在企业经营管理方面最高的个人荣誉奖项。

       获奖者需通过组委会发起的“资格审查、现场考察、专家评审、社会公示”等一系列评选程序,再经审定委员会委员审定、组委会秘书处商议,最终入选第六届“深圳市质量强市金质奖章”10人获奖名单、“深圳市质量强市金质奖章”提名奖8人获奖名单。

       所以“深圳市质量强市金质奖章”是对深圳市各行各业中,传承“匠心精神”、“质量先行”的企业/组织主要负责人最有力的肯定和嘉奖。

      今年的大会主题为“高质量创美好生活”,意在响应中央经济会议提出的“质量强国战略”,凸显“高质量”在提升民生水平的关键作用。受邀参加此次大会的各个企业单位、个人如同往届一样,均为所在行业的“质量先锋”,共同恪守“不做质量旁观者,我是质量先行者”的经营信条。

       会议由深圳市质量强市促进会执行会长刘万涛先生主持,全体与会人员肃立,在庄严的国歌声中拉开序幕。

      由深圳市质量强市促进会会长马蔚华先生致欢迎词。马蔚华会长首先代表组委会欢迎各位来宾,并赞誉受邀参加本次会议的企业、个人均为所在行业的“质量标兵”,希望今天的议会能够让大家明确目标、团结一致,继续在追求质量的道路上携手奋进。

      随后,深圳市质量强市促进会以VCR的形式发布“2018年度深圳市质量强市十大事件”、“质量强市工作汇报”。主要内容为盘点深圳市质量强市促进会在2018年所做的工作及成果,过去一年的工作基本达到年初制定的目标要求,在推进“深圳质量”工程中做出了应有的贡献。

      接下来的会以内容就是“深圳质量强市建设年度盛典”颁奖仪式,表彰第六届“深圳市质量强市金质奖章”获奖企业家、2018年深圳企业优秀首席质量官、优秀质量经理和优秀品牌经理、第四批深圳市质量强市骨干企业、2018年度深圳市质量诚信示范单位、广东省守合同重信用公示企业等。

      银广厦集团董事长陈镇文先生荣获“深圳市质量强市金质奖章”荣誉称号,银广厦集团的“工匠精神”再次得到社会各界肯定!

      颁奖盛典结束后,由深圳市质量强市促进会会长马蔚华先生发表“影响力投资与高质量发展”专题演讲。其主要内容为感谢各家企业和社会各界对深圳市质量强市促进会工作的支持,2019年是我国建设小康社会关键性的一年,同时也是深圳立市40周年,深圳市质量强市促进会将与深圳市各家企业、个人共同努力,把“深圳速度”升级为“深圳质量”,以高质量创造美好生活,为提高国民生活质量继续贡献力量!

       在全体与会人员参阅深圳市质量强市促进会发布的“高质量发展深圳宣言”后,本次大会圆满结束。

      本次大会的圆满举行,是深圳市各行各业在打造“深圳质量”的一次总结,也是一个起点。党的十九大明确,我国经济已从高速增长阶段转型成为高质量发展阶段,在迈向质量时代的今天,各企业必须牢固树立质量第一的强烈意识。银广厦集团会继续践行“品质源于专业、诚信铸就品牌”的质量方针,坚守全面提升工程、服务质量不松懈,希望和社会各界一起带动经济社会发展质量全面跃升,助力深圳不断提高发展质量和效益!

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2019 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:szchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭