联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

2019中国国际水产博览会烟台发布会在烟台骅达公司召开

新闻来源:烟台骅达公司  发布时间:2019年05月13日  我要分享

       5月11日上午,由全国工商联水产业商会和中国水产流通与加工协会、湛江市水产进出口企业协会主办的"2019中国国际水产博览会烟台发布会"在烟台骅达农产品冷链物流有限公司召开。全国工商联水产业商会会长田全海、秘书长穆童、常务副会长、烟台骅达公司总经理、深圳市潮汕青年商会副会长马小冕、烟台市海洋与渔业局副局长邹积浩等领导和嘉宾出席发布会。

      全国工商联水产业商会常务副会长、烟台骅达农产品冷链物流有限公司总经理、本会副会长马小冕(左二)在会上讲话。

      据介绍,2019水博会将于6月18日-20日在湛江市奥林匹克体育中心举行。水博会自2014年以来已成功举办了5届,为海内外参展企业搭建一个交流、合作、共赢的高端平台,促进行业的顺利转型升级,有力推动国际水产市场良性、健康、有序的全面发展。2018年的水博会聚集了国内外参展企业200余家,采购商3000多家,为期三天的展会吸引了专业人员及普通观众3万多人次,其中包括来自20多个国家及地区的客商(印尼、厄瓜多尔、泰国、越南、欧盟等国家和地区),展会规模、品牌和影响力不断壮大,会展期间达成的意向交易额节节攀升,2018年期间贸易成交额高达近230亿元。

      会议强调,水博会作为水产界全产业链展示的一届盛会,已经成为中国水产业最具专业性的行业盛会之一,中国国内60%以上对虾交易在水博会成交,成为国内各省、市水产批发商、采购商及水产、餐饮协会会长等专业人士参加年度展会的首选。诚邀烟台广大客商和各界朋友前来湛江参观考察,观光旅游,共同领略海鲜美食之都的无穷魅力。

      烟台当地有名水产企业50多家对本次水博会展现出浓厚的兴趣,表示一定积极参与到本次水博会中来,并表示今后双方常联系、常合作,促进水产企业交流与合作,实现互利共赢的局面。

      本会马小冕副会长(右一)陪同全国工商联水产业商会会长田全海(中)参观烟台骅达海参城项目。


      本会马小冕副会长在烟台骅达公司接受媒体记者采访。

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2019 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:szchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭