联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

海岸城荣获“五星购物中心”“深圳商业40年卓越贡献奖”两大殊荣

新闻来源:海岸集团  发布时间:2019年09月06日  我要分享

祝贺海岸城荣获“五星购物中心”

“深圳商业40年卓越贡献奖”两大殊荣

五星购物中心

      2019年8月, 由中国房地产业协会商业文化旅游地产委员会专家小组历时数月,从设计规划、硬件设施、运营管理、消费体验四个维度进行严格评定后,海岸城正式被授予“五星购物中心”殊荣。


      此次评定依据为2019年《购物中心等级评价标准》,该标准经由行业协会和业内数十名资深专家联手编写,以四个评价维度共3000多条专业内容评定购物中心等级,兼顾专业性、权威性、适用性和通用性,是服务于商业地产行业的重要标准。


      如今,商业竞争日趋激烈,海岸城将秉承先进的管理理念,实行科学、人性的管理模式,以全球化的商业品牌资源以及标准化的运营管理机制,以全客层、多功能、轻时尚,努力成为每一位消费者心目中的“五星级购物中心”。

深圳商业40年卓越贡献奖

      8月22日,众多深圳本土零售连锁企业家齐聚于2019深圳零售连锁行业发展大会,共同回顾深圳零售连锁业的峥嵘历程,研判行业发展大势。

      在“深圳商业40年行业大奖”颁奖环节上,海岸城凭借商业版块的优越表现,荣获“深圳商业40年卓越贡献奖”。


      此次行业大奖,由深圳市零售商业行业协会专项成立奖项评选委员会,研讨确定评选标准,经申报、入围、投票等环节,严格评选得出。其专业程度无疑是对海岸城在商业领域上的贡献及表现,一次重量级的肯定与鼓励。


      未来,海岸城将继续以“极致体验·顾客为先”的理念,以综合性的优质服务体验以及全新的渠道赋能,实现商业版块的不断突破,建立更健康、精致、高效的商业生态圈!

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2019 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:szchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭