联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

世界在我,不为左右,恒裕深圳湾荣耀封顶

新闻来源:恒裕深圳湾  发布时间:2020年09月02日  我要分享

 

 

礼致深圳特区40周年,828日上午11点,恒裕深圳湾一期正式封顶,本会荣誉会长、恒裕集团董事局主席龚俊龙,本会常务副会长、恒裕集团董事长龚海鹏和集团高管以及合作伙伴领导共同出席了此次仪式,一同见证了这历史性的时刻。

 

恒裕集团领导亲自浇筑最后一铲混凝土,宣告了恒裕深圳湾一期封顶大吉,也宣告深圳湾的最后生活作品即将完美兑现,以屹立深圳湾C位的姿态礼献世界。

 

 

恒裕集团高管浇筑仪式

 

恒裕集团董事局主席龚俊龙发表致辞,正值深圳40周年,项目封顶是一件喜庆的事情,感谢各家合作单位的携手前行与精诚协作,感谢全体建设者们的辛勤付出。

 

恒裕集团董事局主席龚俊龙、董事长龚海鹏及集团高管一起合影留念,定格这值得铭记的瞬间。

 

 

恒裕集团高管合影留念

 

此次恒裕深圳湾一期的盛大封顶,是项目献给深圳经济特区建立40周年的庆礼,时代的浪潮在此同频共振。

 

屹立于恒裕深圳湾顶楼,视野无比开阔,深圳湾内湖、浩瀚深圳湾、滨海长廊等盛景跃入视野,世界尽粹于此。

 

 

 

从沙砾到著作,从泥泞到精奢盛景,时光在秋意中勾勒着湾区顶奢生活的场景,建筑在严苛的匠心中雕琢着每一处细节,至臻呈现熠熠生辉的世界乐章,这是对深圳40周年的完美献礼。

 

 

  

世界每一次的翘首等待,都希望遇见最美的风景,匠心时光不负你我,世界湾区的顶奢艺术作品的模样愈渐清晰。

 

 

 

恒裕深圳湾,作为恒裕集团新一代TOP标杆杰作,传承恒裕集团三十余载豪宅开发经验,匠心演绎全球视野下的时代样板。匠筑约305米总部商务、约255米云端公寓、约8万㎡都荟商业等业态于一体的约41万㎡滨海天际综合体,屹立深圳湾正央,此后再无深圳湾。

 

 

 

集萃全球智慧,开拓湾区视野,恒裕深圳湾重金聘请许李严、SWAYABUCCDSCDAMVA等国际大师团队,内外兼修打造经得起时光挑剔的艺术哲思著作,礼献让世界赞叹的湾区顶奢生活。

 

 

 

世界在我,不为左右,建面约160-580㎡海幕资产,臻席递减,全球争藏。

 

 

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2020 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:szchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭