联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 本会新闻

本会受邀出席江苏银行深圳横岗支行开业典礼

新闻来源:  发布时间:2020年12月02日  我要分享

江苏银行深圳横岗支行开业剪彩仪式


嘉宾大合影

   2020年12月2日上午,由本会理事廖金校任行长的江苏银行深圳横岗支行迎来盛大开业。

   深圳市龙岗区横岗街道办副主任庄国栋、横岗街道工商联(商会)会长、中联德集团董事长陈文晖、横岗街道工商联(商会)副会长彭锦谋、秘书长赖慧勇、信义控股商业部总监李小龙、茂雄集团董事长杨连成、宝丽酒店董事长郑肖安、大通集团董事长林齐谨、汇欣龙实业董事长黄凯涛、深圳市元心投资发展有限公司总经理李添良 、副总经理朱培培、今日国际控股有限公司董事长助理石磊、深圳市智皇科技有限公司董事长杨政坤、深圳市亚伦实业有限公司董事长崔国防、广迪实业董事长陈家祥、永泰行服装(深圳)商贸有限公司董事长宋永、深圳市卓弘新城实业有限公司董事长助理连宗祝等领导、嘉宾出席开业仪式。


廖金校行长(中)与黄坚泰秘书长(右)、潘端彬总经理(左)合影

   受李奕标会长委托,深圳市潮汕青年商会秘书长黄坚泰、理事潘端彬出席祝贺。


庄国栋副主任致辞

   深圳市龙岗区横岗街道办副主任庄国栋表示,江苏银行深圳横岗支行的顺利挂牌,为横岗街道的金融业务发展写下了浓墨重彩的一笔。在疫情的影响下,金融市场竞争愈加激烈,金融机构改革发展也任重道远,借此开业典礼,庄国栋副主任对江苏银行深圳横岗支行提出三点建议。第一是发挥优势,突出特点,立足本土,服务好客户;第二是注重创新,加快发展,遵循金融企业制度要求,秉承商业金融机构优良传统,加大制度和传统的创新;第三是加强管理,坚持科学发展,规划经营,有效加强治理,夯实发展基础,树立良好的品牌形象。他还表示,金融业的发展离不开良好的营商环境,为此,横岗街道将积极与上级部门通力合作,一如既往地支持街道金融工作,优化营商环境。最后庄国栋副主任衷心祝愿江苏银行深圳横岗支行前程似锦,生意兴隆!

张勇副行长致辞

   江苏银行深圳分行副行长张勇表示,作为江苏银行在粤港澳大湾区唯一的分支机构,深圳分行十年来始终秉承“服务地方经济、服务小微企业、服务城市居民”的初心和使命,以质量与效益为核心,以市场与客户为导向,主动融入深圳经济金融环境,不断创新产品和业务模式,构建综合金融服务平台,加大服务实体经济力度,与地方经济和社会发展同频共振,市场规模始终保持深圳异地城商行前列,创造了良好的经营效益和社会效益。面对大湾区和先行示范区“双区驱动”以及“东进战略”的历史机遇,扎根横岗这片奋进探索热土的深圳横岗支行,将依托横岗的区位优势、创新的体制机制优势,紧跟街道正在实施的“通筋、换血、润肺、强四肢”的四大发展战略,始终秉承“一切为了客户,为了客户的一切”理念,充分利用江苏银行e融系列线上化服务平台、“星系列”科技金融服务平台、普惠金融、零售业务领域,为横岗广大企业和居民提供更贴心的金融服务,为横岗最终高水平建成“科技智造城、和谐宜居地”的愿景做出应有贡献,回报社会各界的支持与厚爱。张勇副行长深信,江苏银行深圳横岗支行一定能够在深耕横岗片区的道路上勇担时代使命,开创崭新征程。


廖金校行长介绍支行班子与支行情况

   随后,廖金校行长带领他的支行班子和大家见面,并对支行的发展做简要介绍。他表示,江苏银行深圳横岗支行是一支平均年龄只有三十岁的队伍,三十而立,他们将扎根横岗片区,紧跟分行指挥办,确保目标任务不掉队,力争上游不放松,顺势而为,利用江苏银行线上线下金融服务平台,为横岗广大的企业和居民提供合适、贴心的服务。他表示,江苏银行深圳横岗支行将上下一心,砥砺前行,打造一张闪亮的江苏银行名片。

揭牌仪式

   在绚烂的礼花与热闹的锣鼓声中,张勇分行副行长和廖金校支行行长一同上台为江苏银行深圳横岗支行揭牌。

   庄国栋副主任、张勇分行副行长、廖金校支行行长、陈文晖董事长、黄坚泰秘书长、杨连成董事长、郑肖安董事长、彭锦谋副会长为横岗支行乔迁共同剪彩。

点睛仪式

   在热闹的气氛中,张勇副行长与陈文晖董事长为睡狮点睛,赋予其生命与灵性。


舞狮表演

   现场舞狮表演活灵活现,生动精彩,赢得观众阵阵掌声,场面一片喜气。

   典礼最后,全体嘉宾合影留念,并参观横岗支行。

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2021 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:szchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭