联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 慈善公益

助力抗疫 彰显爱心 | 本会向香港潮州商会捐赠4万个口罩

新闻来源: 发布时间:2020年12月31日 我要分享

捐赠仪式合影

      自疫情发生以来,深圳市潮汕青年商会在李奕标会长的带领下,一直高度重视疫情防护,积极开展抗疫慈善捐赠活动,彰显潮青的责任担当。

      2020年12月31日,受李奕标会长委托,深圳市潮汕青年商会秘书长黄坚泰、副秘书长郑娟向香港潮州商会捐赠一次性口罩4万个,香港潮州商会副秘书长詹培勋代表商会接受捐赠。据悉,这批口罩是本会理事杨祥奎捐赠。

      詹培勋代表香港潮州商会向李奕标会长和杨祥奎理事传达真挚的感谢,并高度赞扬了本会捐赠防疫物资的大爱与担当。

      大家在座谈中形成共识,国际潮青联合会、香港潮州商会和深圳市潮汕青年商会要联合起来,开展形式多样的活动,推动潮青创新创业,为全球潮商和潮青事业做出应有的贡献。

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2021 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:szchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭