联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

喜报丨奇信股份荣获上市公司天马奖

新闻来源:奇信股份  发布时间:2019年05月08日  我要分享

      近日,“新格局 新路径 新愿景”——证券时报2019首届中国上市公司高质量发展论坛暨“天马奖”第十届中国上市公司投资者关系评选颁奖典礼在北京举行,经专业评分、网络投票、机构投票及专家评审,并经深沪交易所把关后,会上揭晓了本届天马奖获奖榜单。



      深圳市奇信建设集团股份有限公司(下称“奇信股份”,股票代码:002781)凭借优秀的公司治理、卓越的董事会建设和优先的投资者关系管理,荣膺中国中小板上市公司投资者关系“最佳董事会”。同时,凭借在推进公司规范治理、投资者关系管理水平提升等方面的工作成果,公司董事会秘书何定涛先生获得“投资者关系最佳董秘”奖项。

      奇信股份自2015年底登陆A股以来,通过各类传讯渠道传递公司价值,通过分析师调研、路演、走进上市公司、券商策略会等各种交流渠道开展投资者关系活动,高度重视投资者保护工作,以充分保护中小投资者合法权益、增强投资者获得感为目标,以切实加强公司信息披露质量为工作重点,积极开展投资者教育、投资者互动沟通工作,增进投资者对上市公司的了解,全方位引导投资者树立正确投资理念,健全投资者回报长效机制,为股东创造长期价值。

      上市三年多以来,奇信股份经营业绩稳健增长,转型升级步伐稳中有进,根据外部经济形势及行业发展趋势,结合自身的资源禀赋,通过内生、外延双驱动,形成并提出“1+1+1+N”跨越式发展战略模式,以建筑装饰设计与施工、装饰物联网、健康人居+新材料为三大主题,致力于打造供应链、产学研、高新技术产品为一体的全产业生态链,向“综合型、平台型、科技型”企业集团转型升级。

      奇信股份本次获得两项大奖,既是监管机构、行业专家及投资者对公司在规范治理、董事会建设方面成绩的充分肯定,也是对奇信股份在信息披露、投资者关系管理等方面工作的高度认可。

      未来,奇信股份将持续规范公司治理,为股东和客户创造价值。

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2019 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:szchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭