联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

筑梦童年,让爱延续 关爱天使宝宝,珍妮曲奇在行动!

新闻来源:网络  发布时间:2019年06月03日  我要分享

      5月26日下午,深圳市残疾人综合服务中心13楼多功能厅里欢声笑语一片!这里正在进行的是深圳市天使家园特殊儿童关爱中心第111场天使宝宝生日会,本次生日会以 " 最美的祝福 " 为主题,由福田区社会建设专项资金、深圳市关爱行动公益基金会 · 天使宝宝关爱基金、脑瘫科普专项资金支持,同时得到了深圳市关爱办、深圳市团委委、深圳市残联、福田区政法委、深圳市关爱行动公益基金会、深圳市志愿服务基金会、深圳市花样盛年基金会的大力支持与指导。

      本会陈献文常务理事单位深圳市珍妮曲奇食品有限公司作为本次活动的支持单位,由公司总经理赵杰先生带领着部分员工一起参加了此次活动,与天使宝宝们一同度过了快乐的周末时光。

      据悉,深圳市天使家园特殊儿童关爱中心(以下简称“天使家园”)于2010年9月开展服务,天使家园以社工为主导,统筹、整合专家、义工服务团队,为生活在深圳的0-14岁脑瘫患儿(脑伤)及其家庭提供预防性、支援性、发展性社会公益服务。

      赵总也代表公司向现场的天使宝宝们送来了慰问物资-价值25600元的珍妮曲奇饼干礼盒,让天使宝宝感受到来自社会的关怀。

      深圳市珍妮曲奇食品有限公司总经理赵杰先生表示很高兴能为天使宝宝们尽一份绵薄的力量,此次爱心捐赠就是想通过关心社会的特殊群体,力所能及地承担起企业的社会责任。

      挫折之花,绽放于与命运的抗衡,一场活动也让大家走进了脑伤宝宝的世界。虽然脑伤给宝宝们带来了不幸,但他们仍然顽强地成长,他们是我们社会大家庭的平等成员,也是祖国未来的重要力量。我们的支持,是他们前进的动力;我们的爱与拥抱,是他们最终自有行走的希望。

      正如赵总所说:老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。只要我们携手努力,承担起企业的社会责任,一定能为这些特殊宝宝营造一个健康、快乐的成长环境。

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2019 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:szchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭