联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

奇信股份连续20年入选广东省守合同重信用企业名单

新闻来源:奇信股份  发布时间:2019年08月22日  我要分享

      近日,通过省、市工商部门的严格审核、层层筛选,广东省市场监管局在“守重”平台统一对外公示“2018年度广东省守合同重信用企业”名单,深圳市奇信集团股份有限公司(下称“奇信股份”,股票代码:002781)成功上榜,这也是奇信股份连续二十年入选广东省“守合同重信用”企业名列。


▲荣誉证书

      近些年,党中央、国务院高度重视社会信用体系建设。党的十九大报告从多个方面强调了诚信、公信力和信用建设的重要性,强调要有力推进政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法诚信建设。

      奇信股份自创立之初,便将创建“守合同重信用”企业作为企业诚信建设、规范合同行为、诚信经营的重要举措,高度重视商业信誉和信用(合同)管理工作。作为建筑装饰行业的领跑者之一,奇信股份始终坚持以“奇在创新、信于守诺”的企业宗旨和“以科技为先导,建安全、优质、高效之工程;以诚信为宗旨,创守法、文明、守信之企业”的经营理念推动企业诚信体系建设和企业可持续发展。

      深耕建筑装饰主营业务多年,奇信股份坚守本心,载誉前行,先后完成了深圳市民中心、深圳证券交易所营运中心、北京雁栖湖国际会展中心等多项鲁班奖工程。同时,奇信股份高瞻远瞩,创新驱动发展引领企业转型升级。审时度势,根据外部经济形势及行业发展趋势,结合自身的资源禀赋,通过内生、外延双驱动,形成并提出“1+1+1+N”跨越式发展战略模式,以建筑装饰设计与施工、装饰物联网、健康人居+新材料为三大主题,致力于打造供应链、产学研、高新技术产品为一体的全产业生态链,向“综合型、平台型、科技型”企业集团转型升级。

      “连续二十年广东省守合同重信用企业”的殊荣,既是社会和各级政府部门对奇信股份诚信经营的高度评价和认可,更是对奇信股份经营发展的鞭策和促进。

      未来,奇信股份将继续以诚信守约为基础,进一步推进诚信体系建设,为维护行业健康、持续发展提供正能量。

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2019 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:szchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭