联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

万丰海岸城将引进深圳外国语学校宝安分校

新闻来源:深圳壹地产、宝安日报、宝安大咖  发布时间:2019年10月08日  我要分享

      新晋热点片区沙井近日又传来好消息,全市最大的街道级休闲文化广场-新桥街道市民广场建好启用了,万丰海岸城九年制学校也即将开工。

      沙井位于宝安区西北角,一般泛指包括沙井和新桥两个街道的片区。作为中国华南区最大的电子制造、交易及物流基地,同时也是大空港的主要辐射片区,近年来,在诸多利好的不断加持下和价格优势的凸显下,沙井吸引了大批置业者的关注。

      如今,这个热点片区,又传来了利好:

      9月29日,新桥街道市民广场改造启用暨第四季度重点工程集中开工仪式在新桥街道市民广场举行。

      改造后的新桥街道市民广场,为目前全市最大的街道级休闲文化广场。该广场建成于2000年,2017年8月启动升级改造,今年9月初基本完工并对外开放。

      新广场占地11.3万平方米,“网红”元素颇多:建有大小舞台、钟楼、喷泉、休闲花园、文化艺术长廊、文化运动公园、儿童公园、景观雕塑等娱乐和景观设施,突出欧式风格,由景观中轴线贯穿,融合西侧文化艺术中心及东侧文化艺术产业园,分设入口广场区、中心广场区及东侧文化运动公园三个区域,形成“一轴两带三区”的整体布局。

      新广场的建成,将满足市民多元文化及休闲活动需求,带动周边商业业态发展升级,促进城市公共空间景观提升,成为新桥街道城市文化休闲新地标

      与此同时,新桥街道第四季度重点工程也于当天宣布集中开工,包括足球体育公园、创新智慧港二期、新桥影视基地影棚等19个项目:

新桥街道2019年第四季度重点工程

开工项目一览(政府投资)


新桥街道2019年第四季度重点工程

开工项目一览(社会投资)


      值得注意的是,万丰海岸城学校新建工程也在此次开工项目名列当中。而据了解,该学校很有可能会是深圳外国语学校宝安分校。

      8月16日,宝安与深圳外国语学校签订委托管理办学框架协议,引进深外优质教学资源落地,学校将以区属公办、九年制义务教育性质进行办学。

      而据网友爆料,该项目位置已确定,将入驻万丰海岸城。而之后,更有多家自媒体曾到万丰海岸城项目实探,据现场人员证实:该项目的确引入了深圳外国语学校宝安分校。

      今年以来,新桥街道已先后完成万丰湖湿地公园、新桥街道市民广场、14个“双宜小村”和长流陂消防站等9个民生工程建设。

      今后,新桥街道将继续以政府投资带动社会投资,努力覆盖更多学校、公园、道路等基础设施建设和城中村综合治理等群众关心关注的重点难点问题。力争早日兑现“三年大变样”承诺,通过建设重点工程、重点项目,有力带动产业转型升级,促进辖区经济社会高质量发展。

深圳万丰海岸城简介

      深圳万丰海岸城项目位于深圳市宝安区,西临规划路,北靠创成路,南至南环路,东临中心路。项目周边商业气氛浓厚,服务设施齐全,地理位置优越。

      项目规划结合产业、商务、购物、居住等功能之间的联系,将各功能合理组合,保障了功能与业态的最佳搭配。通过特色街区、特色建筑、特色空间的设计,打造地标建筑,挖掘土地价值,改善社区环境,筑造沙井宜业宜居的新都市生活空间。

深圳万丰海岸城效果图

不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2019 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:szchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭