联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

正青春 正京彩 | 热烈庆祝浦京集团成立十三周年

新闻来源:浦京微沃  发布时间:2020年11月04日  我要分享

 

放飞心中的理想,畅想青春的旋律

本会副会长单位浦京集团

为庆祝成立十三周年

开展了以「正青春正京彩」

为主题的户外拓展训练及生日派对

 

 

 

浦京2020年度户外拓展训练

 

 

 


 

1030日早上,全体员工前往汕尾金町湾参加户外拓展训练,旨在增强团队凝聚力和战斗力,弘扬积极创新、不断探索的浦京精神。

 

全员军训

熔炼团队 聚力前行

 

 

 

 

活动开始时,全体员工进行了军训,在拓展老师的指挥下,认真操练站军姿、转体、齐步走等队列动作。整齐的动作步伐、扎实的队列素养,充分展示了浦京人团结向上、奋发进取的精神风貌。

                            

拓展训练

团队破冰 各展风采

 

 

 

活动中,全体员工积极投入,参加一系列精心设计的拓展项目。面对一个个充满挑战的项目,各组成员迎难而上,通力合作,用思考和汗水齐心协力完成每一项任务。

 

浦京13周年生日派对

 

 

 

 

 

拓展活动结束后,全体员工共赴万禧明珠大酒楼参加浦京13周年生日派对。全体浦京人欢聚一堂,共同品尝美酒佳肴,为辉煌与荣耀欢呼,为激情和感动举杯。

 

领导致辞

锐意进取 开拓创新

 

 

 

本会副会长、浦京集团董事长黄宇宁先生在美好的祝福声中上台致辞。黄董总结了浦京发展十三年来的每一个阶段,并对创业路上志同道合的团队表示衷心的感谢。在未来的新征程中,浦京将不忘初心,秉承正直、活力、创新、卓越的企业文化,向着更高的阶梯迈进。

 

 

 

接着,浦京集团总裁黄宇民先生上台致辞。黄总回顾了浦京从小到大、由弱变强的创业历程,经过十三年的跋涉探索,在全体团队的共同努力下取得了卓越的成绩。

 

 

 

最后,浦京微沃产业发展总经理张志鹏先生上台致辞。张总回顾了拓展活动的精彩环节,各组成员集思广益,克服重重困难,彰显了团结协作、奋发向上的浦京精神。 

 

节目表演

欢乐温馨 精彩纷呈

 

 

  

 

生日派对现场,气氛欢乐温馨。朗诵、歌曲、舞蹈等节目精彩纷呈,能歌善舞、才华横溢的浦京家人们纷纷登台亮相,一展风采。

 

浦京,生日快乐

拥抱新征程 逐梦正青春

 

 

 

在这个特殊的日子,全体浦京同事准备了一份小惊喜,共同为蒸蒸日上的浦京庆生,唱响生日歌。

 

 

 

流光溢彩,点缀动人音符,生日派对在一片欢声笑语中圆满落下帷幕。

 

 

不感兴趣:0 爱看:1 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2020 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:szchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭