联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

舌尖上的荣耀 | 拥有60多家分店的美颐美荣获“2020年宝安区六类百强企业”、“2020年商业企业规模成长奖”

新闻来源:美颐美  发布时间:2020年12月11日  我要分享

      近日,宝安区工信局正式印发《2020年宝安区六类百强企业名单库》,深圳市潮汕青年商会赖伟丰副会长单位美颐美餐厅(深圳)有限公司成功入选宝安区六类百强企业。

      为贯彻落实《宝安区关于促进实体经济高质量发展的实施办法》文件精神,宝安区工信局开展了2020年商业企业规模成长奖励项目的申报、受理工作。美颐美餐厅(深圳)有限公司荣获2020年商业企业规模成长奖。

潮青商会代表在美颐美深圳机场分店合影

      日前,深圳市潮汕青年商会在得知美颐美餐厅荣获“2020年宝安区六类百强企业”、“2020年商业企业规模成长奖”后,组团前往美颐美深圳机场分店庆贺并进行参观交流,受到副会长、美颐美餐厅(深圳)有限公司董事长赖伟丰的热情接待。

      受李奕标会长的委托,常务副会长、大中华国际集团(中国)有限公司副主席黄大卫,常务副会长、深圳市东方华洋投资有限公司董事长吴怡德,秘书长黄坚泰,副会长、深圳市侨诚投资集团有限公司总经理林英男,副会长、广东省惠艺实业发展有限公司董事CEO林兴孝,副会长、深圳市纳德投资管理有限公司董事长陈伟忠,副会长、深圳市沸腾创业投资有限公司董事长谢一锋,副会长、深圳万嘉欢购电子商务有限公司董事长詹福忠,副会长、深圳市诚宇建设集团有限公司董事长赵育忠,副会长、深圳益力矿泉水集团有限公司董事长赵紫明,副监事长、广东华商律师事务所律师陈晓阳,理事、深圳市前海中钧睿德管理咨询有限公司董事、副总经理许若彬和副秘书长林育新等参加活动。

      赖伟丰带着大家参观了美颐美机场分店,并介绍了美颐美的运营情况。目前,美颐美全国直营实体店超过60家,分布于深圳、广州、东莞、佛山等城市的高端商圈,遍布各大城市交通枢纽、高端购物中心、写字楼商务区、花园住宅小区,深受大都市顾客朋友的信赖和热爱。

在赖伟丰的盛情邀请下,潮青商会代表一同品尝了美颐美的招牌菜品。大家一致给予了美颐美餐厅充分的肯定,认为美颐美的菜品食材新鲜且价格实惠,广受顾客朋友欢迎是实至名归。




政府公告摘要




以下内容摘自深圳市“宝安区人民政府”官方网站“新闻中心”的专题通知公告:http://www.baoan.gov.cn/xxgk/xwzx/tzgg/content/post_8307320.html#

或点击以下链接查阅“滨海宝安”微信公众号专题报道:《2020年宝安区六类百强企业名单库》发布https://mp.weixin.qq.com/s/Tjtefs-zipL3ZBrWE76krg





以下内容摘自深圳市“宝安区工业和信息化局”官方网站的专题通知公告:

http://www.baoan.gov.cn/jjcj/zwgk/tzgg/content/post_8047613.html



关于美颐美



      2013年,美颐美抱着"让天下人享受高品质一餐"的使命诞生于深圳。

      一路走来,始终不忘初心。坚持选用纯正泰国香米、净化水来烹饪每一碗“鲍汁排骨饭”,用匠心煲制每一盅“老火靓汤”,为每一位莅临的顾客朋友提供物超所值的高品质一餐和愉悦的味蕾之旅。


      美颐美餐厅风格充满了粤式风情,吊灯、屏风、雕栏、老岭南挂画、鲜香浓郁的鲍汁排骨饭,还有海参捞饭、鲍汁捞面、椰香咖喱鸡……每一道菜都在挑逗味蕾。

图片

      鲍汁排骨饭:常年畅销榜单,来这的顾客几乎每桌必点。采用古法烹煮,所有食材的味道融进汁里,用勺子一舀,鲍汁金黄透亮,隔着屏幕都能闻到肉味。

美颐美原创"鲍汁排骨饭",年销量1,000,000+

      鲍汁捞饭,资深吃货才懂的吃法!把鲍汁淋在泰国香米饭上,然后耐心搅拌,让每一粒米饭被鲍汁包裹,趁热下肚,鲜香满口。


      鲍汁海参捞饭:海鲜于广东人,就像火锅于重庆人。一份肉肥汁浓的海参捞饭,带你领略岭南独特风味。海参清洗干净,放到鲍汁里烹煮,光看这油亮酱汁,美味已经呼之欲出。


      吃的时候,微微裹上一点鲍汁,入口香浓微甜,海参鲜滑弹牙,只需一口下肚,就能回味无穷。

图片

      咖喱鸡饭:以椰汁减轻辣味,搭肉质细腻的鸡腿肉,经过长时间熬煮,咖喱汁浸润鸡肉内部,土豆粉粉糯糯的,特别下饭。


      打3勺咖喱汁淋在米饭上,充分拌匀后吃,别样美味直击味蕾。


      黑椒肥牛饭:柔嫩多汁的肥牛片,搭配辛辣暖胃的黑胡椒,洋葱去腥同时丰富口感。伴着油花滋滋作响上桌,肉香四溢,勾人食欲。


      片得又薄又宽的肥牛片,沾满浓郁酱汁,过齿先是香气浸入,接着是黑椒的辛香,洋葱的清甜,最后是原始肉香,丰富口感,一试难忘。

      葱香鸡饭:鸡肉腌制后大火翻炒,加入香葱段,吊出鸡肉的香味,香葱的衬托下菜色油亮,入嘴咀嚼,肉质滑嫩,鲜汁饱满。纯粹的食材,总能带来味蕾上的惊喜。

      云耳焖鸭饭木耳爽脆开胃,鸭肉鲜嫩肥美,挂着香浓汤汁入口,给你一天好心情!



经典佐餐



      除了主菜,美颐美还有很多经典之作:女神最爱的鲍汁凤爪、老广最爱的老火靓汤……尤其是鲜榨金桔汁,酸酸甜甜,爽到心扉!


图片

      鲍汁凤爪:富含骨胶原的凤爪,经过泡、炸、蒸,裹满浓郁鲍汁,趁热品尝,松软入味,轻轻一抿,骨肉分离,余香满口。


图片

      瑶柱蒸蛋:蛋香浓郁,吸溜一大口,滑嫩Q弹,还夹着点瑶柱的鲜味,暖意从舌尖传到胃里,让人欲罢不能。


图片

      瑶柱焖豆腐:瑶柱入油爆香,和豆腐一起煮滚,葱花点缀,夹起一块,豆腐的嫩,瑶柱的鲜,一同在口中绽放。




不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2021 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:szchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭