联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

李奕标:为深圳福田村奉献一座5.0版本的海岸城

新闻来源:福田南片区城市更新项目  发布时间:2021年01月30日  我要分享

      当“世界的湾,海岸的城”——万丰海岸城全城瞩目,令人翘首,而“湾区活力新城”——福田海岸城,在2021年新年伊始也迎来了里程碑式的成果。2021年1月8日下午,深圳市福田环庆实业股份有限公司与海岸集团在环庆大厦举行福田村城市更新项目合作开发协议签署仪式。福田村城市更新项目自立项以来,经过双方的共同努力,各项工作稳步推进,继2020年11月28日福田环庆公司股东代表大会高票通过合作开发方案,并于2020年12月31日取得福田区集体资产管理局备案批复后,迎来了又一个令人瞩目的历史性时刻。


      签约仪式由福田环庆公司副董事长、总经理黄志辉主持。福田环庆公司副董事长黄建兴、监事会主席黄子云、集资办主任黄国英等“三会”领导,以及深圳市潮汕青年商会会长、海岸集团董事长李奕标、海岸集团监事长陈穗生、董事总裁田磊等高层出席了签约仪式。

      在热烈的掌声中,福田环庆公司黄伟良董事长和海岸集团李奕标董事长代表合作双方,签署了福田村城市更新项目合作开发协议。

      黄志辉总经理指出,签约是银,履约是金,成功是本。真诚地希望合作双方继续秉承造福村民,造福社会,合作共赢的理念,加强沟通交流,加快福田村城市更新项目推进,使福田海岸城早日建成,为深圳市的城市更新树立新的典范和标杆。

      黄伟良董事长在致辞中回顾了双方的合作历程,对海岸集团及福田项目公司在福田村城市更新项目推进中所做出的卓有成效的努力给予高度评价。同时,对双方的合作前景寄予厚望。希望进一步加快项目推进,为村民谋福祉,为城市建设做贡献,实现多赢战略目标。


      李奕标董事长在致辞中对福田环庆公司“三会”成员、股东代表及广大村民给予海岸集团的信任与支持表示衷心的感谢。并郑重地承诺:海岸集团将满怀感恩之心,以高度负责的态度,不负重托,树立信心,加倍努力,以世界最高水平为标准,以国际领先技术为核心,为福田村奉献一座5.0版本的海岸城。


      下一步,福田环庆公司和海岸集团双方将全力推进项目专项规划报审报批以及搬迁补偿协议签约工作,力争尽快开工建设!



资料链接



      福田海岸城项目包含住宅、商业、公寓、办公等功能,位于中心区第一辐射区,承接中心区外溢的金融类咨询、贸易、物流等中小型高端服务企业。

      受华强北电子信息产业集聚区的辐射,可承接华强北外溢的科技研发、科技检测等助推华强北产业升级的科技创新类企业;与落马洲河套区C区共融一体,成为深港创新经济圈的一部分,承接深港合作带来的教育培训、科技研发及创意文化等高端服务业,将建设一个产城整合的高效建筑模式,提供高端创意办公、商务会议展览和优质的城市生活配套环境。


位于深圳市福田中心区福田路的海岸环庆大厦
不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2021 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:szchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭