联系我们 微博
入会流程 潮青商会简介 章程 组织架构 下载申请表 我的建议 在线入会
您现在所在的位置:首页 > 成员新闻

海岸集团中标大朗山旧改,沙井海岸城扩容近3倍

新闻来源:咚咚找房  发布时间:2021年01月31日  我要分享

      1月18日,深圳交易集团宝安分公司发布宝安区新桥街道万丰社区大朗山片区城市更新项目中标公告,中标人为李奕标会长单位海岸集团旗下子公司深圳市海岸新城投资有限公司。

      这意味着,沙井海岸城扩容近3倍,正式确定了!

      公示结果如下:





项目详情



     万丰社区大朗山片区城市更新项目(以下简称“项目”)位于深圳市宝安区新桥街道南环路与中心路交汇处西侧,拟拆除范围用地面积约690551㎡,地上现状永久性建筑物建筑面积约872832㎡,临时性建筑物水平投影面积约55403㎡及构筑物、附着物和附属设施,现状建筑物用途为工业厂房、配套宿舍、私人住宅等。项目的最终拆除范围、用地面积及规划指标等以政府批复为准,建筑面积以实际测绘为准。

      根据已批《立新水库地区法定图则》、《沙井中心地区南片法定图则》,土地初步规划为一类工业用地、居住用地、商业用地、行政办公用地、道路用地等。经深圳市新桥万丰股份合作公司民主决议,拟采取公开招标方式择优选择合作方开发本项目。

中标人为深圳市海岸新城投资有限公司(海岸集团旗下子公司)。



中标方案



      其中招标人获得的回迁物业中,住宅、商业、办公类物业的比例=拆除范围内招标人提供的集体用地面积/项目拆除范围用地面积×40%。



万丰社区大朗山片区城市更新单元

配建36班九年制学校、文体设施用地


根据2020年4月9日,获批的更新草案公示,宝安区新桥街道万丰社区大朗山片区城市更新单元位于宝安区新桥街道南环路与中心路交汇处西侧,拟拆除范围用地面积为690551㎡。

      万丰社区大朗山片区城市更新单元拟更新方向为普通工业用地(M1)、居住用地(R2)、商业用地(C1)、新型产业用地(M0)等功能,M0用地面积不超过最终批准的工业开发建设用地面积的20%;

      万丰社区大朗山片区城市更新单元拟拆除重建用地范围内应落实不少于248600㎡公共利益用地(含道路、绿地、文体设施用地、不少于36班的九年一贯制学校用地、行政管理用地等),另需在项目范围内落实一处110KV变电站,拟贡献率不少于36%。

      在项目范围内落实法定图则规划的创成路、大钟岗路和庙坑岗路;拆除范围内建成于2009年12月31日以后的建筑按照有关规定进行处理;单元规划阶段按规定落实深圳市城市总体规划等相关法定规划的管控要求。



扩容近3倍!

超大体量“扩容版”海岸城来了



      万丰社区大朗山片区拟拆除重建用地面积690551㎡,大朗山城市更新与万丰海岸城相接,加上约25万平的海岸城,占地超过90万平,未来将成为一个超大体量的扩容版海岸城,将会形成一座真正意义上的大城。

      大朗山城市更新用地面积是万丰海岸城项目面积近三倍。

      其中包括深圳市宝安区新桥街道万丰社区内的大朗山片区、万丈埔工业区(二区)、98工业区、新丰苑住宅小区、西岸花园酒店、西埔园工业区、大钟山东工业区、庙坑岗工业区等片区。


      深圳公开的“大型”旧改占地面积情况如下:

      ● 大冲华润城,总占地面积63万平米,总建筑面积280万平米。

      ● 华润湖贝村旧改,预计占地面积40万平米,总建筑面积205万平米。

      ● 龙华鸿荣源壹城中心,总占地面积约50万平米,规划总建筑面积320万平米。

      ● 白石洲旧城改造,公示占地面积是约48万平米,预计总建筑面积约348万平米。

      通过海岸集团官网可以看到,除了南山海岸城外,深圳将在龙华、沙井、福田这三个地方新建三座海岸城。


不感兴趣:0 爱看:0 +1
相关新闻阅读
网站版权信息:Copyright(C) 2021 深圳市前海潮青传媒有限公司
深圳市前海潮青传媒有限公司 版权所有 粤ICP备13064390号-3
人才招聘 联系我们 | 邮箱:szchaoqing@126.com
商会公众平台 商会微博
关闭